TKART POWERED BY MAG 3 – Privacy Policy

Questa Policy descrive le modalità di gestione ed utilizzo dei dati personali forniti dagli utenti del nostro sito. Il nostro obiettivo è informare gli utenti circa la natura dei loro dati personali che raccogliamo, le modalità del loro utilizzo, e l’ambito di circolazione che possono avere. La politica sulla privacy di questo sito è soggetta ad aggiornamenti periodici, che saranno pubblicati su questa pagina web.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Sorridi Editore S.r.l., con sede in Via Via Padova, 330, 20132 (MI), è  Titolare del trattamento dei dati personali raccolti mediante questo sito

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati degli utenti saranno trattati per finalità inerenti all’identificazione, sulla base dei loro comportamenti di acquisto e di uso dei prodotti/servizi, il loro grado di interesse verso determinati contenuti editoriali e per personalizzare meglio eventuali comunicazioni.

TRASPARENZA

La raccolta dei dati personali su questo sito – ove necessaria per singole funzionalità e obiettivi – sarà sempre preceduta da una apposita informativa redatta ai sensi del Codice Privacy.

TIPOLOGIA DI DATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono temporaneamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Accedendo ai prodotti/servizi presenti su questo sito, Sorridi Editore s.r.l. farà visualizzare all’utente, in tempo reale durante la navigazione del sito, pubblicità di altri contenuti compatibili con gli interessi manifestati dall’utente e disponibili sul sito. Per ottenere questo risultato viene utilizzato un sistema proprietario di rilevamento elettronico delle navigazioni, il quale, quando l’utente chiude il banner iniziale o prosegue nella navigazione, esprimendo il consenso, utilizza dei cookie e traccia le sue navigazioni sul sito.

La tracciatura del sistema proprietario associa all’account di un utente informazioni relative all’apertura e la consultazione dei contenuti, i tempi di permanenza sui singoli articoli, i commenti degli utenti, i dati dell’account forniti volontariamente in fase di registrazione (nome, immagine profilo, etc.).

Sorridi Editore S.r.l. utilizzi questa modalità di tracciamento per l’analisi dei dati riguardanti la fruizione dei contenuti editoriali e per proporre contenuti pubblicitari gratuiti o a pagamento.

Per ulteriori informazioni sul nostro sistema di rilevamento elettronico o per revocare il consenso al tracciamento attraverso il sistema proprietario scrivere una mail a info@mag3.it.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione dell’account e di fruizione dei servizi. In alcuni casi, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere i servizi richiesti.

QUALITÀ DEI DATI

Nella gestione delle informazioni, utilizziamo criteri qualitativi volti a ridurre al minimo la possibilità che siano utilizzate informazioni non esatte.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati mediante strumenti automatizzati idonei a garantirne sicurezza e riservatezza. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita, usi illeciti ed accessi non autorizzati.

I dati non saranno diffusi ma verranno comunicati ai co-titolari indicati sopra.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati degli utenti verranno trattati, per il tempo e nella misura necessaria a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

ESSENZIALITÀ

Tramite questo sito sono raccolti e memorizzati dati personali solo quando ciò sia essenziale per il raggiungimento della finalità dichiarata.

ACCESSO E ESERCIZIO DEI DIRITTI

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste relative all’art. 7 del Codice Privacy possono essere rivolte all’indicato Titolare del trattamento mediante semplice invio di messaggio di posta elettronica o posta ordinaria oppure è possibile procedere a tali azioni autonomamente attraverso il proprio profilo sulla pagina personale.
Sorridi Editore S.r.l. con sede legale in Via Padova 330, 20132 Milano – in qualità di proprietario della piattaforma TKART powered by MAG3 e di co-Titolare (ai fini di seguito indicati) del trattamento dei Suoi dati, La informa che:

  • i dati identificativi da Lei inseriti al momento della registrazione saranno trattati da Sorridi Editore al fine di permetterle la fruizione della piattaforma TKART powered by MAG e, eventualmente, l’acquisto di prodotti editoriali o di servizi disponibili nella piattaforma stessa;
  • le informazioni tracciate a sistema sui Suoi accessi ai contenuti presenti in TKART powered by MAG saranno utilizzate da Sorridi Editori per farle visualizzare (mentre accede ai prodotti/servizi) la pubblicità di altri contenuti – gratuiti o a pagamento – disponibili nella piattaforma e compatibili con gli interessi da Lei manifestati durante la navigazione del sito.

Il conferimento dei Suoi dati di registrazione è facoltativo; tuttavia, la mancata compilazione dei campi contrassegnati come “obbligatori” non ci permetterà di completare la registrazione.

In qualsiasi momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, integrarli o rettificarli, od opporsi ad un loro ulteriore trattamento, scrivendo una mail a info@mag3.it indicando la dicitura “privacy”.

***

Sorridi Editore S.r.l. con sede legale in via Padova 330 – 20132 – Milano – in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati personali (nome, cognome, dati di pagamento) saranno trattati al fine di permetterLe l’acquisto del prodotto, a cui potrà accedere previo pagamento online mediante sistema PayPal, o la fruizione del servizio di Suo interesse.

Inoltre, il Titolare potrà utilizzare il Suo indirizzo di posta elettronica per inviarLe newsletter o comunicazioni relative a prodotti/servizi analoghi a quello da Lei acquistato/al quale Lei si è accreditato, fatto salvo il Suo diritto di opporsi in qualsiasi momento a ulteriori invii di mail, mediante l’opzione “cancellami”.

Infine, se Lei darà il Suo consenso, i Suoi dati potranno essere trattati per identificare, sulla base dei Suoi comportamenti di acquisto/accreditamento e di uso dei prodotti/servizi, il Suo grado di interesse verso determinati contenuti editoriali e per personalizzare meglio eventuali comunicazioni.

Il trattamento avverrà con strumenti elettronici per gli scopi di cui sopra. I dati personali da Lei inseriti saranno trattati da Sorridi Editore in qualità di Responsabile del trattamento dei dati personali e da suoi incaricati per le medesime finalità suindicate.

Fatto salvo il necessario scambio di dati con PayPal per la gestione dei pagamenti, non è prevista la comunicazione dei Suoi dati di acquisto ad altre aziende. I Suoi dati non saranno diffusi.

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo; tuttavia, la mancata compilazione dei campi contrassegnati come “obbligatori” renderebbe materialmente impossibile per noi completare la transazione.

In qualsiasi momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, integrarli o rettificarli, od opporsi ad un loro ulteriore trattamento, scrivendo una mail a /info@mag3.it.

***

Acconsento al trattamento dei miei dati personali per permettere Sorridi Editore Srl di analizzare il mio grado di interesse verso i contenuti editoriali e per personalizzare meglio eventuali comunicazioni.