WSK Master Series - III Round, Castelletto - sabato: update delle 18.20
30 Marzo 2012

h. 18.20: Fabian Federer (CRG/Maxter) vince la Finale 1 della KZ1, sul podio Jorrit Pex (CRG/TM), secondo, e Yannick De Brabander (Formula K/TM).

h. 18.00: Jan Midrla (Birel/TM) vince la Finale 1 KZ2, seguito da Jordon Lennox (CRG/Maxter) e da Francesco Celenta (Birel/TM).

_____________________________________________________________________________________

h. 17.40: Fabian Federer (CRG/Maxter) taglia il traguardo per primo anche nella seconda manche della KZ1, guadagnando così la pole position. Secondo Jorrit Pex (CRG/TM) e terzo Yannick De Brabander (Formula K/TM).

h. 16.00: Pietro Mazzola (LH/Parilla) si impone nella prefinale della Classe 60 Mini, secondo Devlin De Francesco (Top Kart/LKE) e terzo Leonardo Lorandi (Tony Kart/LKE).

h. 15.40: Seconda vittoria di Jan Midrla (Birel/TM) nella seconda manche della KZ2: pole position in Finale 1 per il ceco. Secondo Marco Zanchetta (Energy/TM) e terzo Alberto Cavalieri (BRM/Maxter).

h. 13.00: Fabian Federer (CRG/Maxter) vince la prima manche della KZ1, alle sue spalle Jorrit Pex (CRG/TM) e Arnaud Kozlinski (PCR/TM).

h. 12.40: Si è conclusa la prima manche della KZ2: vince Jan Midrla (Birel/TM), seguito da Riccardo Negro (DR/TM) e da Alberto Cavalieri (BRM/Maxter).

h. 10.40: Dopo le sessioni di warm up iniziano le manche di qualificazione della giornata di sabato. Dalle 17.20 in poi le prime gare: Prefinale 60 Mini, Finale 1 KZ2 (17.40) e Finale 1 KZ1 (18.00).

Vai sul SITO WSK per i risultati di tutte le sessioni.