WSK Euro Series - IV Round, Zuera - sabato: update delle 19.40
03 Agosto 2012

{youtube}FSr12fswvCw{/youtube}

h. 19.40: Guarda il video della Finale 1 KZ1.

h. 18.50: Ecco l'aggiornamento delle classifiche di campionato di KZ1 e KZ2 dopo le prime due gare del week end! In KZ1 Jorrit Pex (CRG/TM) comanda la classifica con 159 punti, seguito da Rick Dreezen (Tony Kart/Vortex) a 112 (-47): con un monte punti di 50 lunghezze e una differenza di soli tre miseri punticini è quasi fatta per Pex, Dreezen domani deve necessariamente vincere e sperare che Pex arrivi oltre la tredicesima posizione. In sostanza se domani Dreezen vincerà e Pex arriverà dodicesimo il campione sarà l'olandese del team CRG Holland.
In KZ2, invece, la situazione è molto più complicata, in quanto Jordon Lennox-Lamb (CRG/Maxter) comanda la classifica a 129 punti, seguito da Riccardo Negro (DR/TM) a quota 127 (-2), da Simas Juodvirsis (Energy/TM) a 113 (-16), da Dylan Davies a 92 punti (-37) e da Phillip Orcic (Zanardi/TM) a 81 (-48); per gli altri piloti è impossibile conquistare il titolo della Euro Series 2012.

__________________________________________________________________________________________

{youtube}rWiB6219H9Q{/youtube}

h. 18.25: Finale 1 KZ2.

h. 18.07: Finale 1 KZ1: vince alla grande Pex (CRG/TM), nonostante la bella rimonta di Paolo De Conto (Birel/BMB) che chiude 2° non lontano. Ottimo 3° Hanley (Art GP/Parilla).

h. 17.23: CLAMOROSO in KZ2. Riccardo Negro (DR/TM) viene penalizzato di 10 secondi per il contatto di gara con Torsellini (Tony Kart/Vortex) e perde quindi la leadership di campionato: domani le manche e la FInale 2. Ora la classifica dice: Lennox-Lamb comanda con 129 punti, Negro segue con 127 e, ancora in gioco, Joudvirsis (Energy/TM) con 113 punti. Tra poco le immagini della gara. Alle 17.40 parte la Finale 1 della KZ1.

{youtube}sU80CtLyMSo{/youtube}

h. 17.05: Guarda la Manche 2 della KZ1.

h. 16.18:
Conclusa un'emozioziante Finale 1 della KZ2. Vince per 5 millesimi un grande Lennox- Lamb (CRG/Maxter) che all'ultima curva ha la meglio su Joudvirsis (Energy/TM) che aveva comandato fino a quel momento.  7° dopo un contatto Riccardo Negro (DR/TM), leader di classifica: campionato tutto da decidere nella Finale 2 che si correrà domani. Negro, infatti, ha ora 3 punti di vantaggio su Lennox-Lamb. A breve le immagini della bellissima gara.

{youtube}SJWJ-ALDDi4{/youtube}

h. 15.45: Ecco il video con commento della seconda manche della KZ2. Tra poco meno di un quarto d'ora l'inizio della Finale 1 della KZ2.

h. 14.39:
Conclusa anche la seconda manche della KZ1: vince alla grande Ben Hanley (Art GP/TM) su Jorrit Pex (CRG/TM) e un rimontante Forè (CRG/Maxter). Ritirati Abbasse (Sodi/TM) e Paolo De Conto (Birel/BMB).

h. 14.27: Conclusa la seconda manche della KZ2: vince Joudvirsis (Energy/TM) che anticipa il compagno di squadra Johansonn, poi Riccardo Negro (DR/TM),Torsellini (TonyKart/Vortex) e un rimontante Lennox- Lamb (CRG/Maxter).

{youtube}BWZi7jO7BKE{/youtube}

h. 13.48: Il video con commento della prima manche della KZ1.

{youtube}cxHKUQfi-fc{/youtube}

h. 13.45: Ecco il video con commento della prima manche della KZ2.

h. 13.12: George Russell (Intrepid/Vortex) vince la manche C-E della KF3, nella manche B-D vince Luca Corberi (Kosmic/Vortex).

h. 12.40:
Chiusa anche la prima manche della KZ1: vince Jorrit Pex (CRG/TM) su Abbasse (Sodi/TM) e Ben Hanley (Art GP/TM)- Ottimo 4° Paolo De Conto (Birel/BMB). Dreezen (Tony Kart/Vortex), secondo in classifica generale, è 10°.

h. 12.20:
Appena conclusa la prima manche della KZ2: vince Torsellini (TonyKart/Vortex) su Johansonn e Joudvirsis (Energy/TM), emtrambi. 4° chiude il leader di campionato Riccardo Negro (DR/TM) che "controlla" dopo che Lennox- Lamb (CRG/Maxter), 2° in classifica generale, ha avuto problemi al motore (FUMO BLU) dopo un giro ed è stato costretto a lasciare.

h. 11.48:
Superpole tiratissima in KF2, Antonio Fuoco (Kosmic/Vortex; 1'00"611) all'ultimo giro segna il best lap, che è lo stesso "stampato" pochi secondi prima da Ben Barnicoat (ArtGP/Parilla; 1'00"611), terzo Nicklas Nielsen (Kosmic/Vortex; 1'00"613) a soli due millesimi.

h. 11.31:
Callum Ilott (Zanardi/Parilla; 1'01"387) conquista la Superpole nella KF3.

h. 11.20:
Jorrit Pex (CRG/TM; 58"526) conquista la pole nelle qualifiche di KZ1.

h. 11.05: Riccardo Negro (DR/TM; 59"539) è il più veloce nelle qualifiche di KZ2.

h. 10.49: Qualifiche terminate anche per la KF2, ecco i tre piloti più rapidi: Nicklas Nielsen (Kosmic/Vortex; 1'00"304), Antonio Fuoco (Kosmic/Vortex; 1'00"221) e Ben Barnicoat (ArtGP/Parilla; 1'00"487). Alle 11.30 i 12 piloti più veloci disputeranno la Superpole.

h. 10.35: Concluse le qualifiche, suddivise in tre sessioni, per i piloti della KF3. Questi i più veloci di ogni serie: George Russell (Intrepid/Vortex; 1'01"331), Luca Corberi (Kosmic/Vortex; 1'01"442) e Callum Ilott (Zanardi/Parilla; 1'01"161). Alle 11.15 i 12 piloti più veloci disputeranno la Superpole.

h. 8.55:
Ora la temperatura è di 20°C, ma nel corso della giornata supererà i 35°C. E' previsto anche molto vento: ora i piloti stanno facendo le sessoni di warm up.

h. 8.30: Buongiorno a tutti dalla sala stampa del Circuito Internacional de Zuera, in Spagna. Oggi inizia la prima giornata di gare, con le prove di qualificazione per tutte le categorie, poi le manche e a fine giornata le prime gare: Finale 1 KZ1 e Finale 1 KZ2.

CLICCA QUI per vedere la situazione delle classifiche di campionato.