Italian F4 Championship - Gara 3: Siebert, Cunati e Bertonelli
03 Ottobre 2015

Su una pista bagnata, che piano piano si asciuga, la battaglia è esaltante.

[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]

[one_half]

[dropcap]M[/dropcap]isano 04/10/2015 – Gara 3 parte con pista bagnata e piloti con pneumatici da pioggia. La battaglia è spettacolare subito al via, dove Diego Bertonelli (RB Racing), partito terzo, riesce al via a superare Ralf Aron (Prema Power Team), per poi essere ripassato, ma poi ripassare l’estone ancora una volta. Dalla pole scatta Schwartzman (Muecke Motorsport), che ha successo nel contenere gli attacchi di Bertonelli per poi allungare.
Durante la gara le posizioni nel centro del gruppo si scambiano più volte, e gli errori sono spesso provocati dalle gomme da pioggia che si usurano rapidamente, con la pista che via via si va asciugando.

[/one_half]

[one_half_last]
Alla fine, anche per una serie di penalità inflitte ad alcuni piloti e legate al superamento dei limiti di carreggiata, sarà un veloce e attento Marcos Siebert (Jenzer Motorsport) a conquistare la prima posizione, seguito da un incredibile Simone Cunati (Vincenzo Sospiri Racing), al suo esordio in macchina direttamente dal kart. Terzo Diego Bertonelli, in un fine settimana che lo ha visto protagonista e sempre sul podio.
La classifica finale risulta comunque Sub Judice.
Il campionato si conclude con l’assegnazione anche del titolo delle squadre, vinto da Prema Power Team, mentre il Woman Trophy va a Julia Pankiewicz (RB Racing).