I due fratelli Schumacher scendono in kart
09 Marzo 2011

L’inizio del Campionato Mondiale di Formula 1 è slittato dal 13 al 27 marzo a causa dell’annullamento della tappa del Barhain.

E cosa fa Michael Schumacher per mantenersi in forma? Naturalmente partecipa a una gara in kart. Più esattamente lo scorso 6 marzo ha preso il suo Tony Kart e con il suo KSM Racing Team è andato sulla pista Oschersleben per partecipare alla ADAC Winterpokal nella categoria KZ2. La gara, neanche a dirlo, l’ha vinta, ma sulla pista ha dovuto vedersela con un avversario “speciale”: suo fratello Ralph, ex pilota di Formula 1 e attualmente pilota AMG Mercedes nel campionato turismo DTM. Segno che ad avere un debole per il kart non è solo il maggiore dei due fratelli. Michael, come detto, ha chiuso al 1° posto la gara, mentre Ralph si è piazzato 3°: dunque il premio di “eroe del giorno” lo vince Marcel Jeleniowski che con il suo 2° posto riesce a piazzarsi fra i due assi del volante rendendo la sua domenica di kart davvero speciale.