Francia: aperte le iscrizioni internazionali per gli eventi OK e OKJ della FFSA
09 Febbraio 2019

[tradotto con il traduttore Google]

L'FFSA è lieta di accogliere i partecipanti internazionali ai suoi eventi OK e OK-Junior ad Angerville e Le Mans, idealmente piazzati due settimane prima di ciascuna delle due competizioni FIA Karting European Championships in corso quest'anno in Francia.

La CIK-FIA ha selezionato due circuiti francesi, Angerville e Le Mans, per iniziare e chiudere i campionati europei OK e OK del Karting della FIA. L'FFSA ha approfittato di questa opportunità per organizzare due concorsi nazionali, due settimane prima di questi prestigiosi incontri europei. Le gare "aperte" aperte ai piloti stranieri, il campionato francese OK e la Coppa di Francia per OK-Junior si svolgeranno in due incontri e possono quindi essere utilizzate come preparazione per le competizioni del Karting FIA offrendo la possibilità di vincere due titoli francesi ufficiali.

Con questo in mente, le gomme saranno quelle selezionate durante le gare CIK-FIA: LeCont LP in OK e Vega XH2 in Junior. La Francia offre ad ogni partecipante l'opportunità unica di prepararsi nelle stesse condizioni di quelle del Campionato Europeo. Si noti che i regolamenti nazionali di Karting FFSA sono ora quasi identici a quelli della CIK-FIA.

Le iscrizioni sono ora aperte su ffsakarting.org.

2019 Calendario Karting FFSA per OK e OK-Junior

6th - 7 aprile: French OK Championship 1/2 - Angerville (91) Coppa di Francia per OK-Junior 1/2 + Campionato femminile francese

6th - 7th July: French OK Championship 2/2 - Le Mans (72) Coppa di Francia per OK-Junior 2/2 + Coppa di Francia per KZ2 / KZ2 Master / KZ2 Gentleman