Campionato Europeo CIK-FIA KZ e KZ2 - Round I - domenica: update delle 16.55
Yanek Sterzel
18 Maggio 2013

h. 16.55: Max Verstappen (CRG/TM) è protagonista di una incredibile cavalcata che lo porta a conquistare una splendida vittoria sia in prefinale sia in finale. Alle spalle di Verstappen in finale ci sono Bas Lammers (Intrepid/TM) e Marco Ardigò (Tony Kart/Vortex). In KZ2, invece, vince Riccardo Negro (DR/TM), seguoti da Marco Zanchetta (Maranello/TM) e da Joel Johansson (Energy/TM).

h. 10.20: Si è da poco concluso il warm up della KZ e al primo posto c'è l'olandese Max Verstappen (CRG/TM).

__________________________________________________________________________________________

h. 10.00: Giornata di gare oggi a Wackersdorf, alle 11.50 le due prefinali della KZ2 e poi, a seguire, la prefinale della KZ. Alle 14.20 inizieranno le procedure per le finali di KZ2 e KZ che partiranno, rispettivamente, alle 14.35 e alle 15.15. Il cielo è sereno e il sole splende in pista. CLICCA QUI per seguire il Live Streaming ufficiale delle gare di domenica sul sito dei campionati CIK-FIA.

Seguite tutti i nostri aggiornamenti su TKART.it, sulla nostra pagina Facebook e sul nostro profilo Twitter!

CLICCA QUI per il Live Timing ufficiale.

CLICCA QUI per visualizzare le classifiche ufficiali della KZ.