Doppietta Baby Race nella Mini del Trofeo delle Industrie
Giorgia Miani
30 Ottobre 2017

Una doppietta fantastica ha caratterizzato il Trofeo delle Industrie disputato dal team Baby Race.

Sul tracciato di Lonato, la squadra bresciana si è imposta con forza nella classe 60 Mini con Nikita Bedrin e Rusian Fomin che hanno occupato le prime due posizioni. Un arrivo in volata che ha entusiasmato il pubblico presente e che ha visto protagonisti assoluti i due giovanissimi russi schierati dalla squadra di Sandro Lorandi. Bedrin si era imposto anche nella Prefinale dove Fomin aveva concluso quinto. In Finale sono entrati anche Brando Badoer, ottimo 15esimo dopo una bella rimonta ed Alex Popov, 28esimo. Nel Repechage invece, Giosuè Galbiati, 11esimo e Francesco Lorandi, ritirato.

Nella classe OKJ, buona prestazione di Luca Bosco che ha conquistato la quinta posizione nella Finale, la stessa della Prefinale. Alexey Brizhan è stato sfortunato ed ha terminato 17esimo. Nella classe OK, positivo weekend di Leonardo Marseglia, costantemente protagonista e sesto assoluto nella Finale. Nella KZ2, Alessio Lorandi, pilota GP3 e tornato occasionalmente in una competizione kartistica, se l'è cavata bene, ma è incorso nelle penalità del musetto abbassato e nella Finale è stato classificato 16esimo dopo aver tagliato il traguardo in settima posizione.

Fonte: Baby Race