Crg e Enrico Prosperi campioni di Spagna su CRG-TM in KZ2
Max Bernardi
05 Ottobre 2017

La quinta prova del Campionato Spagnolo a Zuera ha laureato Enrico Prosperi nuovo Campione di Spagna in KZ2 con CRG-Tm. Un grande risultato per il pilota di Palma di Maiorca, con padre italiano di Grosseto e madre di Maiorca, in gara quest’anno con CRG anche nel Campionato Europeo e nell’International KZ2 Super Cup.

A Prosperi e al suo team M2 Racing Karts per assicurarsi il titolo spagnolo 2017 in KZ2 sono stati sufficienti i due terzi posti conquistati nelle due Finali di Zuera insieme ai punti guadagnati con la prima posizione dopo le manches di qualificazione. A completare la prima posizione di Enrico Prosperi nella classifica finale hanno contribuito i punti ottenuti con i piazzamenti nelle precedenti prove di Recas, Oviedo, Chiva, e la vittoria e il secondo posto conquistati nella quarta prova di Alcaniz.

Nell’ultima gara di Zuera in KZ2 buoni risultati sono stati ottenuti anche da Gerard Cebrian Ariza, quarto in Gara-1 e sesto in Gara-2 con RC2 Junior Team. Con CRG nella top ten di Zuera anche Yohan Azedo Sousa, Alvaro Gomez Rubiera Oriol e Brice de Gaye, quest’ultimo fra l’altro al primo e secondo posto nelle due Finali della categoria Silver dove in classifica finale ha concluso al terzo posto.

Nella categoria Junior due volte sul podio è salito anche Javier Sagrera Pont, su CRG-Iame, terzo in Gara-1 e secondo in Gara-2. Nella più piccola Avelin, Alejandro Melendez Pardi su CRG-Iame ha conquistato il secondo posto in Gara-1 e la vittoria in Gara-2.