CIK-FIA Europeo KF2 e KF3 (rd 2) 2012 - Brandon PFI - domenica: update delle 16.00
21 Luglio 2012

h. 16.00:
Concluse anche le Finali 2. Grande George Russell (Intrepid/Vortex) che completa la sua personale doppietta e porta a casa anche il titolo Europeo. In KF2, grande lotta con Tiene (CRG/BMB) che vince Finale 2 e Verstappen (Intrepid/TM) che conclude 3°, ma è il nuovo Campione Europeo KF2 in attesa della decisione del giudice (manca dal podio nella foto per questa ragione. In caso Verstappen perdesse, il titolo andrebbe, secondo il regolamento che prevede gli scarti, Ben Barnicoat (Art GP/Parilla).

_____________________________________________________________________________________

h. 13.55:
Concluse le Finali 1 di entrambe le categorie presenti a Brandon. IN KF3 vince George Russell (Intrepid/Vortex) su Dorian Boccolacci (Intrepid/TM) e Martin Kodric (FA Kart/Vortex); 6° in rimonta il leader di classifica dopo il primo round Palou (CRG/BMB). Ora in testa alla classifica c'è Russell con due punti di vantaggio su Palou e 5 su Boccollacci: il titolo si decide con la seconda gara che parte fra meno di un'ora.
In KF2, vince Vestappen (Intrepid/TM) che non partecipa alla premiazione sul podio perché sotto investigazione. Dietro di lui Snell (Energy/Parilla) e Ben Barnicoat (Art GP/Parilla).  Antonio Fuoco (Kosmic/Vortex), penalizzato, è 6°. In classifica generale davanti Verstappen, poi Barnicoat.

h. 10.40: Buongiorno da Brandon (Inghilterra). Giornata molto ventosa e temperature intorno ai 18 gradi. In attesa delle due finali delle due categorie KF2 e KF3, stamattina sono andati in pista per il Warm up i 68 finalisti (34 per categoria): in KF2 il più veloce è Antonio Fuoco (Kosmic/Vortex) e in KF3davanti a tutti c'è Luca Corberi (Kosmic/Vortex).