Buon inizio di Hold nel DKM con Maranello Kart
08 Maggio 2017

DKM-KZ2-Hold
[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]
Christoph Hold su Maranello-Tm si rivela molto veloce nella prima prova del DKM a Ampfing e conquista i primi punti in campionato.

[one_half]

[dropcap]S[/dropcap]ul circuito di Ampfing è iniziata l’importante serie tedesca del DKM e Maranello Kart ha ottenuto importanti riscontri con Christoph Hold, il veloce pilota austriaco che si sta distinguendo anche quest’anno in KZ2 a livello internazionale.
A Ampfing Christoph Hold su Maranello-Tm e assistito da Maranello Austria, si è confermato molto veloce per tutto il weekend, fin dalle prove ufficiale dove è riuscito a far segnare il sesto tempo del proprio gruppo e l’ottavo assoluto a meno di un decimo di secondo dalla pole position di Federer.
Ottimi anche i suoi risultati nelle manches, con un quarto e un ottavo posto che lo hanno

[/one_half]

[one_half_last]
proiettato in settima posizione nello schieramento di partenza della prima finale. In Gara-1 per una serie di inconvenienti Hold non ha potuto purtroppo esprimersi al meglio, ottenendo la 21ma posizione, mentre in gara-2 ha recuperato bene piazzandosi alla fine al 15mo posto.
Dopo la prima prova di Ampfing, Christoph Hold in Campionato è andato ad occupare la 15ma posizione, con 7 punti. Per il pilota austriaco di Maranello Kart si tratta comunque di un buon avvio in questa edizione nel DKM, dopo aver concluso lo scorso anno al quarto posto nella KZ2 Cup dopo aver lottato fino all’ultima gara per la posizione di vice-campione.