Vortex en el podio en el OK europeo y OKJ en Inglaterra
26 Mayo 2018

David Vidales obtuvo el segundo lugar en la final OK de la segunda ronda del OK europeo y OKJ en el circuito inglés PF International

OK - MOTOR DDS
El fin de semana británico en el Circuito Internacional de PF, el hogar de la segunda prueba del Campeonato de Europa FIA de Karting para las clases y única OK OKJ velocidad, vio los motores Vortex destacan aún antes de llegar a la pista. El DDS, de hecho, fueron elegidos por 26 pilotos de 69 verificadas (38%), entre ellos Juho Valtanen (Kohtala Deportes) y David Vidales (Tony Kart del equipo Racing) logró establecerse con dos victorias y dos podios cada uno en el calor eliminatorio. Harry Thompson y Zane Maloney (Ricky Flynn Motorsport) junto con Noé Milell (Tony Kart del equipo Racing) también se han centrado en las plazas de honor en las eliminatorias, mientras que en la final fue de nuevo David Vidales para resaltar el potencial de nuestro Vortex DDS, con una medalla de plata a la que se añade, entre otras cosas, la vuelta rápida de la carrera (54''903). En el Top 10, también Nicklas Nielsen (KSM Schumacher) quedó en sexto lugar y Juho Valtanen en octavo lugar.

OKJ - MOTOR DDJ
Excelentes resultados para los motores Vortex también en la categoría Junior, en la que el 35% de los conductores eligió nuestro DDJ. El más rápido fue el que trajo a la pista Kirill Smal (Ward Racing), autor de la pole position en 56''314. Además, el piloto ruso ha logrado tres victorias durante las eliminaciones de calor y durante la final. En las eliminatorias, el británico Kai Askey (Ricky Flynn Motorsport) ganó la cumbre con dos afirmaciones. Varios podios en los calores obtenidos por nuestra Vortex DDJ, específicamente por Lucas Griggs (Lennox Racing Team), Thomas Ten Brinke y Zak O Sullivan (Ricky Flynn Motorsport), el conductor del Tony Kart Racing Team Sebastian Montoya y Josep Maria Martí y finalmente por Rafael Camara (Departamento de Carreras Kosmic). En la carrera decisiva, sin embargo, eran tres pilotos que han llegado al Top 10: Thomas Ten Brinke (quinta), Rafael Camara (sexta) y Georgi Dimitrov (Equipo Oakes, octavo), autor de una remontada increíble en la final, que es agrega a Paul Aron (Ricky Flynn Motorsport) para la vuelta más rápida de la carrera (56''480).