Victorias en categorías OK y KZ2 en la recuperación de la segunda ronda de WSK en Sarno
05 Abril 2018

En el Circuito Internacional de Nápoles (Italia) los motores Vortex RKZ y DDS vencieron a los competidores gracias a los éxitos de Ardigò y Nielsen.

KZ2 - MOTOR RKZ
El motor Vortex RKZ lideró la categoría KZ2.
Marco Ardigò, del Tony Kart Racing Team, después de firmar la pole position (56''307), ganó tres heats, y fue líder en el prefinal y terminó con una brillante victoria final.
En el podio, en tercera posición, también hay otra RKZ en la final, la de Simo Puhakka. Si bien es el par de Tony Kart-Vortex de Alessio Piccini, firmando el mejor tiempo de la vuelta de todo el evento.

OK - MOTOR DDS
El primer éxito en la clase OK obtenido por Vortex es incluso antes de calentar los motores: casi la mitad de las entradas (43%, para ser exactos) eligió el rendimiento y la confiabilidad del motor DDS para participar en la carrera. Nicklas Nielsen (KSM Schumacher Racing Team) fue capaz de ganar la victoria en los heats, obtener un segundo puesto en el prefinal y la victoria general en la final.
Muy buen rendimiento es también el de Roman Stanek (departamento de carreras de Kosmic), autor de la pole position (57''362) y una victoria en los heats. Con él, entre los pilotos con motor Vortex, Noah Milell (Tony Kart Racing Team) que brilló en el podio en el puesto de privilegio. Finalmente, en el top ten de la final, también está el motor DDS del chasis de Harry Thompson.

OKJ - MOTOR DDJ
En la categoría "Junior" los motores Vortex DDJ fueron elegidos por 37 conductores de un total de 107 comprobados (35%), un resultado significativo que fue seguido por cuatro calentamientos ganados, gracias a Paul Aron y Zak O 'Sullivan.
En los dos prefinales, no menos de 4 lugares en el podio fueron ganados por un motor Vortex: Smal obtuvo una clara victoria; O 'Sullivan (Ricky Flynn Motorsport) y David Hadrien (Kosmic Racing Department) lograron dos segundos puestos; Beganovic (Ward Racing) un tercer lugar.
En la final, cuatro pilotos propulsados ​​por motores Vortex (Sullivan, Beganovic, Smal y Van Hoepen) terminaron entre los 10 primeros; mientras que en el campeonato provisional, un piloto de Vortex en la cima: Kirill Smal.