Vice-campeón de Marco Ardigò WSK Open Cup en Lonato
27 Junio 2018

"Traducido con el traductor de Google"

La única evidencia de la Open Cup en Lonato WSK Marco Ardigo en alto los colores de Tony Kart Racing Team centrado el segundo lugar en la final de la clase KZ2.

Se apagan las luces en el Garda Karting del Sur en Lonato, que dio a luz el fin de semana 21-24 giugnoalla sola ronda de WSK Open Cup. Un evento que ha dado tanto de entretenimiento, acción en la pista y permitió Tony Kart Racing celebrar una Teamdi gran fin de semana, donde los colores han brillado tanto en la categoría reina, la KZ2, que en una sola velocidad y OK OK junior.

En la categoría de palanca de cambios fue Mark Ardigòa convertirse en protagonista: el 2018della Campeón Super Master WSK Seriessi se ha apoyado desde el comienzo en las eliminatorias, en la que se puso a bordo de dos vittoriee tercer postoche le permitió alcanzar la tercera posición al final de los calores Más tarde se obtuvo una nueva declaración en la pre-final A, con el que pudo tomar de la primera casilla en la parrilla en la final. Su inicio en la carrera decisiva era perfecto, pero el paso de un tramo de la vía ensuciado por sus oponentes hizo ralentizar su ritmo con el resultado de perder el liderazgo de la carrera. Sin embargo, Ardigo era capaz de manejar la situación, llegando a la línea de meta en una segunda posizioneche le permitió ganar el título de vice-campeón del 2018 Open Cup WSK.

A su lado se comportan bien incluso sus compañeros de equipo, entre ellos Mateo Viganòè fue la más concreta, con una pierna secondoe unquarto eliminación postonelle que fue seguido por un excelente tercer puesto en la pre-final A y el quinto postosotto la bandera a cuadros en la final. También un buen rendimiento alcanzado por la nueva entrada de Alessandro Giardelli, capaz de un acabado en el Top 10 de la pre-final B, pero no han tenido suerte Alessio Piccini, que a pesar de los esfuerzos no se clasificó para la final, y Simo Puhakka, luchando en grupo líder en la carrera decisiva en las últimas vueltas, pero traicionado por sus problemas técnicos a Tony Kart Vortex Racermotorizzato 401S.

El Kart del equipo, Tony, sin embargo, tiene una gran satisfacción en las categorías de una sola velocidad: permiso, de hecho, fue David Vidalesa conseguir en el peldaño más bajo del podio en la final, después de haber sido confirmado con regularidad en el Top 10 tanto en la fase de clasificación se calienta en pre-final al volante de sus Tony Kart Vortex Racermotorizzato 401S. Su compañero Noah Milell, sin embargo, se pasa a la séptima posición bajo la bandera a cuadros en la carrera decisiva después de tratar de debilitar las posiciones.

En la categoría OKJè fue el joven Nikita Bedrina resaltar la calidad de nuestros vehículos: el piloto ruso se ha distinguido en la fase de clasificación con una victoria, un quinto puesto terzoe, que fue seguido por la victoria en el Ache pre-final le permitió comenzando al final de la primera fila. Aquí Bedrin luchó por la victoria hasta la última vuelta, pasando por último, en tercer lugar bajo la bandera a cuadros scacchi.Meno suerte sus compañeros de equipo, con Josep Maria Martìfuori el Top 10 y Sebastian Montoyacostretto a retirarse por un contacto que no tiene justicia para el compromiso mostrado en la pista, lo que le otorgó el cuarto lugar en el pre Bcome mejor resultado del fin de semana.

Nuestros pilotos que compiten en el Mini 60, a saber Rashid Al Dhaheri, Jimmy Helias, Jules Caranta, Igor CEPIL y Yuanpu Cui, finalmente han sido capaces de perfeccionar su experiencia al volante de su TonyKart Neosmotorizzati Vortexin una competición de nivel internacional, habida cuenta de la próximos partidos de la temporada 2018. el Kart del equipo, Tony, sin embargo, estar de nuevo en marcha en el fin de semana 12 de julio al 15, cuando se pondrá en escena la segunda ronda de categorías dell'Europeoper KZ y más y KZ2 en la Garda Karting del Sur en Lonato.