Super Baby Race en Adria en el Campeonato Italiano
01 Agosto 2018

Un fin de semana muy caliente para Baby Race en la quinta ronda del Campeonato Italiano que tuvo lugar el pasado fin de semana en Adria. El equipo de Sandro Lorandi ha logrado victorias y podios. En las Junior Rok, Paolo Ferrari ha demostrado una vez más ser el protagonista de la serie viene en voz baja para jugar en las finales, donde él recogió un segundo lugar en la primera carrera y la victoria en la carrera 2. Y después de dos carreras increíbles, donde se vuelve a montar desde la séptima posición. Diego Contecha, en las dos finales que terminó 13 y 12, mientras que Tymoteusz Kucharczyk concluyó con un excelente sexto en la primera carrera y el segundo XX.
En la categoría X30, Lorenzo Ferrari después de llegar a las finales merecidamente aseguró dos podios de terminar segundo la primera parte y la segunda tercera carrera.

En la clase Mini, finalmente, la raza bebé sigue siendo un protagonista en la final con Coskun Irfan, cuarto y segundo, EAN Eychmans tercero en la primera carrera y, lamentablemente, retirado en la segunda carrera. Rafael Modonese después de una primera prueba desafortunada, en la segunda final luchó bien, terminando 11 °. Por otro lado, Dion Gwonda y Giosuè Galbiati no pasaron las eliminatorias para la Final.