Speed ​​Concepts Racing obtiene múltiples victorias y múltiples podios en Phoenix
11 Mayo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

10 de mayo de 2018 - ¡En lo que solo podría describirse como un clima miserable el fin de semana, Speed ​​Concepts Racing, con sede en Florida, viajó al oeste el pasado fin de semana para competir en los Superkarts! EE. UU. (SKUSA) SpringNationals. Con temperaturas al norte de 100F y una tormenta de polvo que no se parecía a ninguna otra, los conductores de la marca Speed ​​Concepts prevalecieron para obtener una victoria en el evento principal, tres resultados en el podio y varias carreras fuertes entre los seis pilotos.

"Qué fin de semana en Phoenix", expresó Mike Speed. "El clima era brutalmente caluroso y fue una semana difícil para nuestra tripulación y nuestros conductores. Superamos las temperaturas de más de 100 grados durante tres días seguidos, así como un diablo de polvo desagradable que rompió el paddock. Al final del fin de semana, dejamos Phoenix con una victoria, tres podios, una posición de privilegio y una victoria en el puesto de privilegio ".

Los tres pilotos de Speed ​​Concepts Racing IAME Mini Swift se adjudicaron el top ten el sábado con Noah Baker asegurándose su primer podio en SKUSA. Después de clasificar quinto y terminar tercero en el pre-canibal, Baker mantuvo su posición en el evento principal para colocar a SCR en el tercer escalón del podio. Alex Powell mejoró su esfuerzo matutino de calificación en noveno lugar para terminar cuarto en el evento principal, colocando a dos pilotos de Speed ​​Concepts Racing en el top-5. Paul Bocuse impresionó en la calificación con su tercer puesto, pero un resultado 25 en el puesto eliminó la posibilidad de la victoria. Conduciendo como un experimentado veterano en el evento principal, Bocuse obtuvo la mayor cantidad de posiciones de cualquier piloto en la pista avanzando del 25 ° al 8 ° y cambiaría su enfoque al domingo.

Los tres pilotos de Mini Swift una vez más mostrarían velocidad en la sesión de calificación del domingo, y el ganador del podio del sábado, Noah Baker, lideraría el campo y reclamaría la pole position. Alex Powell y Paul Bocuse colocaron a los tres pilotos de Speed ​​Concepts Racing entre los diez primeros. Powell y Baker mantuvieron sus primeros cinco puestos en el puesto de privilegio, ya que el dúo obtuvo el tercer y cuarto lugar. Bocuse estuvo involucrado en una pelea en pista que lo envió a la orden de ejecución antes de que finalmente se clasificó en la posición 17.

En un evento principal emocionante, Baker comenzó el circuito final en cuarto lugar, ya que estaba en la cola del cuarteto y en la lucha por la victoria. Pasando de cuarto al punto, Baker cruzó la línea como líder y obtuvo una victoria Mini Swift para Speed ​​Concepts Racing y su segundo resultado de podio del fin de semana. Alex Powell terminó su fin de semana en el puesto 23 después de cruzar la línea 13 antes de una penalización después de la carrera, mientras que Paul Bocuse se retiró temprano debido a una enfermedad.

Tyler Gonzalez puso a Speed ​​Concepts en la primera fila del campo X30 Junior, ya que su segundo lugar en la fase de clasificación lo llevó a una victoria previa. Tomando la delantera temprano y manteniendo el primer puesto durante varias vueltas, González perdió la ventaja, pero logró asegurar el segundo escalón en el podio. El domingo vio a González calificar entre los diez primeros antes de terminar su evento principal con resultados que no reflejaban su verdadera velocidad. El canadiense Justin Arseneau obtuvo el décimo lugar en el evento principal después de estar entre los diez primeros durante la competencia de rueda a rueda del sábado. Calificando undécimo y terminando noveno en el preolíneo, el campeón canadiense agregó un décimo lugar al final de su currículum. El domingo, Arseneau convirtió su esfuerzo de clasificación 28º en un puesto 17º en el puesto de privilegio y avanzó nuevamente en el evento principal para terminar 15º, pero solo después de que fuera forzado a abandonar la pista y volver al puesto 34 en la segunda vuelta.

El recién llegado de Speed ​​Concepts Racing, Luke Lange, trabajó duro durante todo el fin de semana y mejoró continuamente en su debut de fin de semana con el equipo. Mostrando ritmo en las sesiones de prueba del viernes, Lange terminó la competencia del sábado con un 23º puesto. El domingo, Lange mejoró su ritmo de calificación al terminar la sesión 22, pero caería una posición en el puesto de privilegio para reclamar P23.