Polo y victoria para BhaiTech en F4 Italia
23 Abril 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Comienza la temporada emocionante para el equipo BhaiTech en el Campeonato Italiano de F.4. Una pole, una victoria, dos segundos puestos firmados por Leonardo Lorandi, pero también excelentes resultados logrados con los tres debutantes: Petr Ptacek y los gemelos Alessandro y Anthony Famularo. Lorandi ha luchado constantemente por la victoria absoluta en el mejor tiempo en la calificación 2 y la victoria en la carrera 2 después de un viaje que no ha concedido nada a los oponentes. En la carrera 1, su recuperación del séptimo al segundo fue increíble, mientras que en la tercera carrera, a partir del cuarto, quedó segundo en la carrera y fue derrotado por Fittipaldi por solo 76 milésimas. Lorandi ahora es segundo en la clasificación general con 61 puntos contra los 65 de su rival brasileño. Notable en el debut de la fórmula checa Ptacek, que obtuvo un décimo y un octavo lugar, la pena sobre un penal que lo sacó de los 10 primeros en la carrera final. Han impresionado a los gemelos Famularo. Con tan solo 15 años y con muy poca experiencia habiendo realizado un número limitado de pruebas, Famularo después de una desafortunada primera carrera ha demostrado excelentes cualidades luchando en el grupo central con gran determinación.

Nicolò Gaglian, gerente del equipo

"Estamos muy satisfechos con lo que logramos en la primera etapa de 2018. Nuestros autos fueron muy rápidos y Lorandi lo demostró desde la práctica libre. Es una lástima el paso en falso en la calificación 1 debido al tráfico que se encuentra en la pista, pero Leonardo fue ampliamente redimido en la siguiente sesión, dándonos la primera pole de la temporada y luego la primera victoria en la carrera 2. Belle su regreso en otras carreras y testimonio de nuestra competitividad, la vuelta más rápida que obtuvo en la carrera 2 y la carrera 3. Me impresionó positivamente Ptacek quien, a pesar de ser un novato, ingresó de inmediato al top 10 sin dificultad, peleando con los mejores de la serie como si estuviera compitiendo en F4 por un tiempo Un saludo para los gemelos Famularo que a pesar de los pocos kilómetros recorridos al volante de un monoplaza, además de la desafortunada primera carrera, se desataron en las carreras 2 y 3 dejándonos realmente impresionados. Sin dudas, estoy orgulloso del trabajo realizado y podemos esperar el campeonato con la conciencia de que podemos lograr resultados muy importantes ".