Nuevas batallas en Lonato con la primera clasificación de la WSK Open Cup
Max Bernardi
25 Octubre 2019

El día de clasificación para la WSK Open Cup ha reflejado quién estará en la cima en las siguientes carreras y también ha mostrado las nuevas alineaciones de pilotos.

KZ2: todo abierto en KZ2

Una práctica de calificación muy intensa terminó con la pole position de Giacomo Pollini (Formula K / TM Racing / Bridg) con un tiempo de vuelta de 46.743 segundos, superando a Giuseppe Palomba (Birel Art / TM Racing / Bridg) por casi dos décimas.

Más tarde, durante la tarde y cerrando la acción de la pista para hoy, Giuseppe Palomba dominó la mayor parte de la carrera a pesar de ser desafiado por Alessio Lorandi (Parolin / TM Racing / Bridg) que logró tomar la delantera. Pero Palomba reaccionó con tanta fuerza, volvió a alcanzar a Lorandi y se llevó la victoria.

OK: Ward Racing domina el día de clasificación

En OK, Kirill Smal (Tony Kart / Vortex / Bridg) venció a su compañero de equipo Kajus Siksnelis (Tony Kart / Vortex / Bridg) en el grupo uno para la pole position durante la serie de prácticas de calificación 1. El tiempo de vuelta del ruso de 47.249 segundos fue inmejorable. Ni siquiera Joe Turney (Tony Kart / Vortex / Bridg) pudo vencer al piloto de Ward Racing durante el grupo 2.

El actual campeón del mundo, Lorenzo Travisanutto (Tony Kart / Vortex / Bridg) que se unió a Tony Kart junto con Pedro Hiltbrand (Tony Kart / Vortex / Bridg) logró terminar en el duodécimo lugar en general.

Durante la tarde, dos heats participaron con Heat A-B dirigido por Joe Turney. El piloto oficial de Tony Kart lideró toda la carrera, pero recibió una penalización por el inicio rápido, dejando la victoria en manos de Smal. En la Heat C-D, Kajus Siksnelis lideró la mayor parte de la carrera, pero contó con la oposición de Travisanutto y el nuevo piloto de Ward Racing, Noah Degnbol (Tony Kart / Vortex / Bridg) que logró vencer a ambos pilotos por la victoria.

OKJ: Antonelli en la pole position

A pesar de la lluvia durante los días de prueba, hoy los pilotos de OKJ tuvieron que luchar por la pole position en una pista muy seca. Artem Severiukhin (Tony Kart / Vortex / Vega) comenzó a establecer la pole position provisional con un tiempo de vuelta de 48.975 segundos. Fue una vuelta que luego fue mejorada por el nuevo piloto junior de Sauber, Christian Ho (KR / Iame / Vega) y luego por el piloto de Rosberg Racing Academy, Andrea Kimi Antonelli (KR / Iame / Vega) que estableció la pole position con un tiempo de vuelta de 48.324 segundos.

Luego, durante las eliminatorias, en la Heat C-E, Artem Severiukhin y el nuevo piloto de Kart Republic, Martinius Stenshorne (KR / Iame / Vega) lucharon por la victoria que finalmente terminó en manos del ruso. La dominación rusa continuó en el camino cuando Nikita Bedrin (Tony Kart / Vortex / Vega) hizo un buen regreso para ganar frente a Arvid Linblad (KR / Iame / Vega), quien dejó Forza Racing para unirse a Kart Republic.

Mini: Nuevos líderes se unen a Al Dhaheri y Tsolov

Como sucedió en OKJ, la niñera de la serie de prácticas de calificación se estableció durante el último grupo donde Nikola Tsolov (Parolin / TM Racing / Vega) que ya se recuperó por el desagradable accidente que sufrió durante la Carrera Nocturna en Adria, estableció el pole position con un tiempo de vuelta de 53.880 segundos. El búlgaro venció a Jan Przyrowsky (Parolin / TM Racing / Vega) y Kiano Blum (Parolin / TM Racing / Vega).

En las eliminatorias, Tsolov venció a Oleksander Bondarev (Tony Kart / TM Racing / Vega) en la Heat AB mientras que el CD Manuel Scognamiglio (Tony Kart / TM Racing / Vega) en celo voló con Kiano Blum por el liderato pero a medio punto de la carrera. , cuando Scognamiglio fue alcanzado por Blum, tuvo un contacto con Francesco Marenghi (Energy / TM Racing / Vega) que tuvo que retirarse. Finalmente en la Heat E-F, Rashid Al Dhaheri (Parolin / TM Racing / Vega) dominó gracias a la batalla por el segundo lugar entre Enzo Tarnvanichkul (Parolin / TM Racing / Vega) y Kirill Kutskov (energía / TM Racing / Vega).

PH: Sportinphoto