En la final de la WSK, Denner subirá al podio de Castelletto.
12 Noviembre 2018

"Traducido con el traductor de Google"

La segunda ronda de la Copa Final WSK en Castelletto di Branduzzo tuvo al protagonista absoluto Emilien Denner (Kalì-Kart), excelente intérprete en KZ2 hasta luchar por la victoria en la fase final. El desempeño de Gabriel Bortoleto en CRG-TM también es muy bueno, ya que continúa capitalizando la categoría OK, al igual que Paolo Gallo y Alfio Spina en OK-Junior.

Esta vez superó en KZ2 a Emilien Denner, quien tomó la delantera en la Final desde la segunda vuelta y luego se vio obligado a defenderse del ataque del campeón europeo Adrien Renaudin, quien había perdido posiciones en las primeras etapas.

El adelantamiento de Renaudin con toque en Denner ha recordado muy de cerca a De Conto que en Lonato perdió al piloto italiano de CRG el título del Campeonato Europeo KZ por su adelantamiento a Celenta. En esa ocasión, De Conto fue objeto de una sanción muy disputada, mientras que en Castelletto la acción de Renaudin se consideró regular, o al menos hasta los límites del reglamento. Dos interpretaciones diferentes para un adelantamiento prácticamente idéntico.

Sin embargo, al final, Denner en el podio de Castelletto subió con un merecido segundo lugar luego de una buena recuperación de una calificación difícil. En KZ2, Marco Valenti también obtuvo un buen resultado para los colores CRG, excelente quinto frente a Swiss Cyril Ratl, ambos en CRG-TM. Marco López Guitierrez Oriol (Zanardi) concluyó con el 12 ° lugar. En la clasificación después de dos pruebas, Denner ocupa el segundo lugar a solo 3 puntos de Renauldin.

En OK, Gabriel Bortoleto continúa su experiencia en la categoría principal y también en esta ocasión demostró ser uno de los principales protagonistas con la tercera vez en las pruebas de calificación. Luego, el piloto brasileño en la Final recibió una penalización de 3 segundos que lo empujó a la octava posición, pero su desempeño fue una vez más positivo junto con el cuarto lugar obtenido en la primera ronda de la Final WSK en Lonato. Por otro lado, Kas Haverkort (Zanardi) tuvo mala suerte, tercero después de las eliminatorias y segundo en Prefinale-A, pero de inmediato se vio obligado a retirarse en la Final debido a un problema técnico. No pudo ingresar a la Final Javier Sagrera por una penalización que tuvo en Prefinal-B. En el ranking, Haverkort ocupa la tercera posición (102 puntos) a 39 puntos del líder Travisanutto, Bortoleto, la sexta posición (46).

En OK-Junior, Paolo Gallo, en Kalì-Kart, es el protagonista de un buen lugar número 11 en la Final, al igual que Alfio Spina, quien logró terminar 21º al final de un fin de semana positivo, mientras que Lucas Pons terminó. 25 debido a una penalización. Enzo Riccardo Scionti no pudo entrar en la final para un retiro en la primera vuelta de la Prefinal-B.

En el 60 Mini con Team Gamoto en CRG, el mejor fue Dmitry Matveev, quinto en la Final, mientras que Manuel Scognamiglio se ubicó en el 15º lugar. La tercera y última ronda de la WSK Final Cup se llevará a cabo el 25 de noviembre en Adria.