En Castelletto, hermosas carreras en el Rotax Max Challenge para el área norte
07 Junio 2018

"Traducido con el traductor de Google"

El circuito 7 Castelletto di Branduzzo Lagos (Pavía) en el fin de semana de junio de 3 en la ocasión del 15 Trofeo 7 Laghi, se llevó a cabo la cuarta ronda del Desafío 2018 Zona de Rotax Max Norte, después de las tres primeras rondas de Jesolo, y Pomposa Lonato.

En el Rotax Mini fue Giuseppe Forenzi (Energía) para dominar el evento por delante de Pietro Pons (Maranello). Forenzi después de haber logrado el mejor tiempo en la práctica con 99 milésimas de segundo en Pons, también ganó por delante de su rival la Pre-Final y la Final. Tercero en el podio fue Riccardo Perinazzo (Tony Kart). En las otras posiciones, Davide Bottaro cerró (Maranello) con el cuarto lugar, Francesco Perego (CRG) quinto y Gennaro Belfiore (Energía) sexto.

En el Rotax Junior, Marco Bernardi (Kosmic) tuvo la satisfacción de ganar tanto la Pre-Final como la Final después de haber logrado el mejor tiempo en la práctica. En la final, Nicola Felappi (Praga) ganó a Elia Galvanin (Exprit) en el segundo puesto después de que Galvanin predominara Felappi en el segundo lugar. Michele Chizzali (Praga) finalizó cuarta por delante de Simone Parolin y Pietro Ragone, ambos en Exprit. Cristian Babbolin (Tony Kart) terminó un poco detrás de él, después de terminar cuarto en la Pre-final, en la Final fue degradado en novena posición debido a una penalización.

En el Rotax Max fue Filippo Laghi (Kosmic) para imponerse en el evento de Castelletto, ganando el mejor tiempo en la práctica y las victorias en la Pre-final y en la Final. En la última carrera Lagos ha conseguido el mejor de Federico Calvi (Maranello) y Giordano Trinco (Sodikart), mientras que James Parisotto (Exprit) terminó cuarto por delante de Marta Compass (Intrepid) y Bryan Gerber (CRG). No clasificado Mattia Limena (Kosmic) que había quedado segundo en la práctica y en la Pre-final.

En DD2 ha establecido el piloto suizo Ene Schwitters (FA Kart) en el ganador absoluto con una buena ventaja sobre Cristian Trolese (Tony Kart), con Alessandro Fardin (Praga) tercera categoría y quinto en la general. Pascal Carigiet ocupó el cuarto lugar en la categoría. En DD2 lo largo de Final que ganó la victoria en la categoría Fabio Costanzo Cretti (OK1), tercero en el podio de la absoluta, con Alessandro Tosi (GP) de segunda clase y Luca Pizzolato (Praga) en tercer lugar. En DD2 Gentleman dominó a Emilio Pecci (Sodikart) en Paul Bianchi y Emilio Furlan (Praga).

Próxima reunión con el Rotax Max Challenge North Zone Trophy el 5 de agosto en el Circuito de Siena durante el Trofeo Mojo, también válido para la Zona Centro Sur.