CRG, en Las Vegas la victoria viene con Logan
20 Noviembre 2018

En Nevada, en Las Vegas, la 22ª edición de SuperNats con la organización Skusa y la participación de más de 500 conductores se llevó a cabo en el circuito Rio All-Suite Hotel & Casino, en uno de los eventos más espectaculares de la temporada donde CRG Nordam Presentado con 36 conductores.

Al final del intenso fin de semana, para los colores CRG, las mejores satisfacciones vinieron con la pole position y la victoria de Rob Logan del equipo Nash Motorsport en Master Shifter y con Kyle Wick en el Top Five tanto en KZ como en Pro Shifter de Honda.

Paolo De Conto, ganador de tres ediciones (2014, 2016 y 2017), fue particularmente desafortunado este año, pero se vio obligado a rendirse en la Final debido a un incidente después de tropezar con otro incidente en una serie calificada. Lástima porque De Conto había presentado de inmediato una vez más a un gran protagonista con la tercera vez en las pruebas clasificatorias a solo 20 milésimas de segundo de la pole position. Retirado también Benjamin Tornqvist después de la novena vez en la clasificación, mientras que entre los mejores en KZ, además del quinto lugar de Kyle Wick, también Matt Jaskol, octavo en la Final, y Brian Keck, 11º.

Desafortunado Pedro Hiltbrand, comprometido en el Pro Shifter, donde se vio obligado a retirarse. Para el piloto CRG español, fue mejor en el X30 Senior y terminó octavo por delante de su compañero de equipo Olin Galli, con Brenden Baker 12º. Por algunos inconvenientes, no logró clasificarse para el X30 Final Callum Bradshaw, que recordamos entre los principales protagonistas del año pasado con la conquista del podio.

En el X30, Junior Haverkort se ubicó décimo, mientras que Tyler Maxson y Aiden O'Neill no pudieron ingresar a la final.