Podios y actuaciones en la adversidad para Alex Powell.
25 Junio 2019

[traducido con el traductor de Google]

Miembro de Mercedes-AMG F1 Junior Program, Alex Powell continúa su brillante carrera en la categoría 60 Mini. Después de dos nuevos podios que incluyen una victoria, el joven piloto de karts jamaicano se ha posicionado entre los contendientes para el Campeonato Italiano con el equipo Energy Corse. Menos exitoso en la WSK Euro Series en Lonato, aprovechó la oportunidad para demostrar su fortaleza mental y hacer una remontada notable.

Objetivo: Campeonato de Italia.

Con la gran mayoría de los 60 Mini eventos internacionales celebrados en Italia, Alex Powell ha hecho del país europeo su segundo hogar. El Campeonato de Italia comenzó del 9 al 12 de mayo en el circuito altamente técnico de Castelletto di Branduzzo. El piloto jamaicano obtuvo tres resultados principales en la clasificación, pero una lucha en la primera vuelta de la Final 1 lo llevó a perder varios lugares y Alex solo pudo salvar el octavo lugar. Aún determinado, se vengó en la Final 2 con una victoria magistral después de una carrera impecable en su Energy Corse-TM ...

Un mes después, en Siena, el jamaicano estaba en gran forma. Ganó tres Calificaciones Calificadoras de cada cuatro y logró la pole position para la Final 1. Una vez más, la primera vuelta no fue tan bien como podría para Alex Powell, quien cayó rápidamente al séptimo lugar. La victoria se estaba moviendo fuera de alcance, pero él no se rindió y cruzó la línea de meta en el cuarto lugar. La Final 2 nuevamente produjo un espectáculo de gran intensidad y Alex maniobró hábilmente para ganar tres lugares al final de la carrera para subir al tercer escalón del podio. Ahora está en el 3er lugar en la clasificación provisional del Campeonato de Italia después de dos reuniones de cada cinco. Su objetivo de llevarse el título sigue en la agenda ...

92 conductores en el norte de Italia!
El 60 Mini pack demostró ser grande y talentoso en el tercero de los cuatro eventos de la WSK Euro Series, organizado en el circuito de Lonato, que sigue siendo muy popular entre los conductores y los equipos internacionales. En la pista, varias batallas puntuaron las carreras y Alex no pudo evitar un incidente serio. Su chasis estaba dañado y era necesario que los mecánicos trabajaran mucho para que el equipo reparara el equipo.

Además, fue degradado a 25 en la clasificación general. Alex Powell usó Prefinal A para tomar varios lugares, antes de continuar su progreso en la Final. No escatimó esfuerzos para superar a muchos de sus oponentes, y el piloto de 11 años finalmente terminó en la séptima posición, lejos de su objetivo original. Sin embargo, Alex ha aumentado su total de puntos y sigue siendo un contendiente para el podio final de la WSK Euro Series.