El piloto CRG Scott Kin Lindblom gana en el debut de la 60 Minien Suecia
18 Mayo 2020

Evento Maptune y KH Motorsports Kenneth Hildebrand organizó la primera competencia de karting del mundo durante Covid-19 veces en Åsum Ring, Kristianstad 9-10 de mayo.

En la categoría de categoría Junior 60, conocida internacionalmente como 60 Mini, la serie MKR 2019 y el campeón de la Copa de Suecia Scott Kin Lindblom debutaron con los mejores resultados posibles.

Scott, de 9 años, que compite por el equipo de fábrica de CRG en la serie WSK italiana, terminó segundo después de la prototipo de Ward Racing, Leo Nilsson, y el tercero, Elliot Kaczynski de WestSpeed.

En las eliminatorias 1-4 carreras cercanas constantes y posiciones cambiantes entre Scott y Leo, ambos pilotos obtuvieron 2 victorias y 2 segundos. En la final están de vuelta en la primera fila, donde Scott logra salir del campo y ganar en su 60 Mini debut en Suecia en su CRG Black Mirror y poner la marca tyhye en el mercado sueco nuevamente.

[gallery columns="1" size="large" ids="282639,282636,282633,282624,282627,282630,282618,282621,282645,282648,282651,282654"]

¿Qué dices sobre este debut de clase Scott?

- Sorprendentemente, fue una carrera cerrada desde el primer día de prueba, a través de las eliminatorias y finalmente obtener la victoria en la final fue genial, súper divertido.

El evento en la época de Corona, ¿cómo fue?

- Teníamos que mantener una distancia de 2,5 metros y tener protectores bucales, estaba bien, era un poco extraño pero también un poco divertido, nos veíamos bien, en la parrilla teníamos un casco y una visera, así que era como siempre.