WSK Super Master Series, Lonato - Final de OKJ: Lindblad finalmente
Yanek Sterzel
23 Febrero 2020

[caption id="attachment_272247" align="alignnone" width="1200"] Arvid Lindblad (KR Motorsport - KR - IAME)[/caption]

Neumáticos: Vega

• Arvid Lindblad (KR Motorsport - KR - IAME) gana una final muy reñida. El inglés logra vencerlo después de una final muy reñida. Lindblad toma la delantera en la carrera de la sexta vuelta y permanece allí hasta el final.

• Detrás de él, la pelea entre Brando Badoer (KR Motorsport - KR - IAME), Karol Pasiewicz (Tony Kart Racing Team - Tony Kart / Vortex), Tymoteusz Kucharczyk (Birel ART Racing - RK / TM Racing) e Igor Cepil (KR Deportes de motor - KR - IAME).
    Badoer logra deshacerse de los perseguidores e intenta atacar a Lindblad al final de la carrera, pero el inglés ahora es inalcanzable, por lo que Badoer tiene que conformarse con el segundo lugar.

• En tercer lugar está Piazza Cepil que, después de las dos primeras vueltas de la carrera en la delantera, comete demasiados errores, se desliza a la quinta posición, pero luego se recupera.

• La lucha entre los dos polacos Pasiewicz y Kucharczyk también está cerrada. El abanderado de Tony Kart a cinco vueltas del final parece tener el ritmo adecuado para molestar a Lindblad y Badoer, que lo preceden. No sabe cómo manejar su carrera y termina quinto detrás del compatriota al volante del Kubica.

• Excelente resultado para Maxwell Dodds (Forza Racing - Exprit - TM Racing) quien después de un regreso de 11 posiciones en la final, en la final comienza 8º y cierra 6º.
    Evan Giltaire (Sodikart - Sodi - TM Racing), 7º, y Cristian Bertuca (Birel Art Racing - Birel Art - TM Racing) también lo hicieron muy bien, terminando 8º después de un gran regreso de 13 posiciones. El italiano comenzó de nuevo porque fue penalizado en la pre-final.

• Fin de semana para olvidar para Alfio Spina (KR Motorsport - KR - IAME), que pierde posiciones inmediatamente después del inicio y termina la carrera 15 también debido a una penalización. Lástima porque el ritmo era el del primero. Lo mismo ocurre con Martinius Stenshorne (Rosberg Racing Academy - KR - IAME). El noruego es eliminado de la carrera por Bertuca cuando era segundo y no participa en la final.