WSK Super Master Series 2018 en Muro Leccese (I) - práctica de sincronización
16 Marzo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Cobrar por el tiempo más rápido en La Conca.

Ha sido el momento de clasificación en Muro Leccese, en el Circuito Mundial La Conca, para los 235 pilotos participantes en la 3ª ronda de la WSK Super Master Series. El objetivo común es transportar algunos puntos adicionales válidos para la clasificación, que se beneficiarán del aumento de puntos que se otorgarán en esta ronda en Puglia, según lo establecido por las reglamentaciones. El día de la carrera finalizó con las primeras eliminatorias clasificatorias para OK Junior (arriba, el inicio de una de las series), OK y 60 Mini. KZ2, iniciará las eliminatorias mañana, en cambio, para un total de 23 carreras.

Un comienzo sólido para De Conto en KZ2.

El desafío en KZ2 va a ser bastante interesante ya que muchos pilotos fuertes tomarán parte en esta ronda. El actual Campeón del Mundo Paolo De Conto (CRG-TM-Bridgestone) ha sido el más rápido hasta ahora y ha registrado una mejor vuelta de 45 "406s, que fue 0.141s más rápido que el tiempo del finlandés Simo Puhakka (Tony Kart-Vortex). El italiano Alex Irlando (Sodi Kart-TM), que es el actual líder de clasificación de KZ2, ha sido el tercer compañero de equipo más rápido de Francia, Anthony Abbasse, en cuarto. El italiano Marco Ardigò (Tony Kart-Vortex) también tuvo una buena calificación y registró la séptima vez, mostrando una buena recuperación física en su regreso.

Primera pole para Coluccio en OK.

Luigi Coluccio (BirelArt-TM-Bridgestone) ha obtenido su primera pole position en OK hoy: el piloto de Maglie (Lecce, Italia) ha dado lo mejor de su circuito hogareño, completando su bucle más rápido en 45 "548s, que fue 0.249s libre del tiempo publicado por el danés Nicklas Nielsen (Tony Kart-Vortex). El checo Roman Stanek (Kosmic-Vortex) ha vuelto a competir en el tercer puesto, liderando al italiano Lorenzo Travisanutto (KR-Parilla). Las primeras series del fin de semana fueron las de Nielsen y Stanek, ya que ganaron las carreras celebradas en la noche. El líder de la clasificación de Alemania Hannes Janker (KR-Parilla) tiene algo de terreno para volver, ya que fue noveno en calidad y decimosexto en la carrera. En la foto de arriba, el sprint a la línea que involucra a Nielsen (201) y Edgar (223 - Exprit-Vortex).

Minì presionando fuerte en OK Junior.

Gabriele Minì (Parolin-Parilla-Vega) apunta al liderato en OK Junior, a pesar de estar en su primer año: el italiano aseguró la pole position en 46 "759s, superando al sueco Dino Beganovic (Tony Kart-Vortex) por 0.062s solamente . El búlgaro Georgi Dimitrov (Exprit-Vortex) es actualmente tercero, líder líder de clasificación Kirill Smal (Tony Kart-Vortex). Beganovic ganó uno de los dos heats, mientras que el otro fue para el estonio Paul Aron (FA Kart-Vortex).

Bohra: un nuevo controlador superior en 60 Mini.

Sin embargo, otro piloto apunta alto en 60 Mini: el estadounidense Akshay Bohra (Parolin-TM-Vega) fue el más rápido hoy en La Conca registrando un tiempo más rápido de 52 "843s. Estaba a 0.066 segundos del italiano de Brindisi Jacopo Cimenes (EvoKart-TM), quien lideró al estadounidense Nikita Johnson y al noruego Martinius Stenshorne (ambos en Parolin-TM). Este último, actual líder de clasificación, ganó uno de los dos calores, mientras que Johnson ganó el segundo.

En vivo desde Muro Leccese.

Las etapas finales se llevarán a cabo el domingo 18 de marzo después de las eliminatorias clasificatorias. Prefinales y Finales estarán disponibles a través de transmisión en vivo: la cita se encuentra en la página web oficial wsk.it, que transmitirá la acción en vivo desde el Circuito Mundial de La Conca a partir de las 10:50 locales.