Tanta "Energy" en todo el mundo
26 Abril 2018

Muchos resultados obtenidos por Energy Corse en muchas partes del mundo. El equipo oficial ha arrinconado una serie de excelentes resultados en el Campeonato de Europa y en la WSK Super Master Series, mientras que el chasis italiano permitió que numerosos corredores subieran al podio gracias al compromiso de los distribuidores presentes en todo el mundo. Por ejemplo, Japón, Australia o Alemania, solo por nombrar algunos.

En Sarno, la WSK Super Master Series terminó con una certeza: la competitividad de los cuadros de Energy Corse, en particular en los 60 Mini. Hasta el final, Kimi Andrea Antonelli luchó por el título, finalmente subió al tercer escalón del podio en la clasificación general, justo delante del polaco Karol Pasiewicz del equipo Revolution Motorsport. La última prueba en esta serie reñida fue que el belga Ean Eyckmans y el ruso Kirill Kutskov terminaron en el Top-10.
En el OK-Junior, el francés Loris Cabirou se destacó gracias a un magnífico regreso del puesto 34 al décimo.

Quinto lugar para Skaras en el DKM

Ya muy rápido en el WSK en Sarno en KZ2, el finlandés Emis Skaras incrementó aún más su poder la semana siguiente en Lonato para la primera ronda del Campeonato Alemán (DKM) donde siempre ocupó los primeros puestos. Sexto después de los heats, sexto en la Carrera 1 y excelente quinto lugar en la Carrera 2, tocando la vuelta más rápida de la carrera.

De regreso en Sarno para el Campeonato Europeo de Karting FIA, el equipo de Energy Corse ha estado trabajando nuevamente para avanzar a sus jóvenes pilotos. Si Loris Cabirou se distinguió dándose dos récords en la vuelta OK-Junior, el mejor resultado fue un excelente Jak Crawford. Después de su Top 10 en el Campeonato Alemán en Lonato, el estadounidense ha marcado un camino claro en las eliminatorias, antes de mostrarse muy incisivo en la final que terminó en el séptimo lugar al volante de su Energy-TM. Calificado para el final de un total de 78 corredores en el inicio, el polaco Marcel Kuc tuvo que retirarse.

Gana en Australia y Japón

En Australia, el piloto de KZ Joshua Fife literalmente dominó la segunda ronda del Campeonato Nacional en Albury-Wodonga, desde la calificación cronometrada hasta la final. Él también estaba al volante de un chasis Energy Corse, Marcos Flack fue el gran animador de la categoría Cadete 12. Brillante ganador de la final, también tomó la delantera en la clasificación.
Estos éxitos se confirmaron durante la primera ronda del "Campeonato de Japón de Karting" con un doble en el modelo Jr Cadete de la Tormenta de Energy Corse. Victoria para la joven Mirai Nischida. El mismo fin de semana, Reimei Ito tomó el tercer escalón del podio en la Clase FS-125.

"En Energy Corse, la especial atención que asignamos a la fabricación de productos sigue siendo una prioridad, así como la calidad de los servicios y las relaciones que tenemos con nuestros distribuidores", concluyó Mick Panigada.