Rok Cup USA reconoce la ROK 2018 The Rio Champions
08 Noviembre 2018

Traducido con el traductor de Google

Este increíble evento contó con más de 225 ROKKERS de 15 países diferentes alrededor del mundo, y los ganadores recibieron premios fantásticos y $ 35,000 en efectivo.

"Explicó Garett Potter" No podríamos haber logrado esto sin el apoyo de corredores, equipos y tiendas de todo el mundo. "No puedo agradecerles a todos lo suficiente" . También deben reconocer al personal y la mayor parte que tuvieron en el éxito de nuestro evento. Este equipo me hace lucir bien cada vez que salimos a la pista, aprecio su dedicación para hacer que cada evento sea lo mejor posible. Gracias a nuestros patrocinadores de eventos, OMP Racing y Bridgestone Tires, JOTECH Karting, Fittipaldi Wheels, así como a ROK Cup Promotions, ROK Cup USA, y al equipo de administración que está detrás de todo el programa. No podemos esperar hasta que la temporada 2019 comience en tan solo once semanas ".

Desde la plataforma de hospitalidad Bridgestone Tires hasta el stand de mecánicos patrocinado por OMP Racing, el evento se realizó casi a la perfección en un horario específico. Fuera de pista, el concurso de cambio de neumáticos Bridgestone y Halloween en el paddock. Las sonrisas eran prominentes alrededor del paddock y el sábado por la noche después de la fiesta.

Potter agregó: "La carrera fue una de las mejores que se han visto en mucho tiempo. Las centrales eléctricas Vortex ROK, ya que muy pocas carreras tuvieron victorias fuera de control "La pista resultó ser difícil, pero al mismo tiempo es brutal para lo que siempre es confiable".

Liderando el camino en el Micro ROK, el Parker Delong fue el primero en ganar el Campeonato RIO Micro ROK. Delong mejoró continuamente durante el fin de semana anotando la cuarta carrera de calor James Egozi superó a la división Mini ROK disputada. Kai Sorensen parecía estar en la cima.

ROK Junior como Sebastian Montoya fue el apellido en los deportes de motor. Alessandro De Tullio se abrió camino y emprendió su desafío antes de que el contacto con Thomas Nepveu lo forzara a entrar en las barreras. Fue Montoya tomando la victoria y el campeonato de la República de Corea, seguido por Connor Zilisch, quien llegó al final. Paolo Ferrari, quien fue el mayor impulsor de la carrera y no fue lo mismo que un tiro en la victoria.

Ryan Macdermid y Zachary Claman Demelo nacieron en la final. Macdermid tomó la delantera desde la posición inicial. Axis Cabrera y Jake Denmark-Gessel antes de fijarse en Macdermid. Karting dos en uno en cuestión de vueltas, MacDermid devolvió el tiro largo con dos vueltas restantes, pero Macdermid devolvió el favor de la última vuelta. Macdermid encabezó el podio con Demelo en segundo lugar. Cabrera se situó en el podio en tercer lugar.

Renato Jader - Campeón RK. Al anotar la victoria en la final de 25 vueltas por 1.137 segundos sobre Billy Cleavelin, Jader culminó un gran fin de semana de competición. Cleavelin anotó la vuelta más rápida de la carrera, mientras que Paul Bonilla completó los tres primeros.

Mathias Ramírez proporcionó un nuevo equipo para su primera gran victoria cuando superó a Danny Formal en una batalla épica con el ROK Shifter. El dúo fue claramente la clase del campo terminando 6,824 segundos por delante del tercero. En el circuito diseñado de ROK, Ramírez ganó la carrera con apenas .080 segundos. Jimmy Cabrera fue el mejor del resto llegando a casa tercero.

Jordan Musser se convirtió en una fila el sábado cuando se aseguró la victoria de ROK Shifter Master. Aunque no era el kart más en la pista, puso su experiencia en tomar las damas por 1.501 segundos. Ryan Kinnear cruzaría la banda en segundo lugar por delante de Rod Clinard en tercero.

Jenson Altzman se presentó el sábado por la mañana para correr y obtuvo una gran victoria en la categoría de 100cc Senior. Altzman metódicamente se abrió camino hacia el mejor Cooperlin que cruzó la raya en segundo. Abby McLaughlin tuvo un gran avance y ganó cinco posiciones para terminar el podio. En la clase Master de 100 cc, fue Jonathan Silva quien dominó el evento principal, abriendo una gran ventaja y sin mirar atrás. Silva fue a la victoria de 6,558 segundos sobre Travis Irving y Tim Meyer Jr., quienes completaron el podio.

Potter continuó: "Felicitaciones a todos nuestros campeones y a ustedes, nuestros conductores y patrocinadores. Esperamos verlos a todos en el Florida Winter Tour y Challenge of the Americas 2019 en el primer trimestre del año ".

ROK CUP USA al (407) 476-5635 o [email protected] o Garett Potter en [email protected] Para obtener más información sobre ROK Cup USA y ROK Cup Promotions, no dude en ponerse en contacto.

Para obtener información sobre comunicados de prensa u otros servicios de medios ofrecidos por Race Tech Development, comuníquese con Mike Maurini por correo electrónico a [email protected] o al 317.270.8723. Race Tech Development también se puede encontrar en Twitter en @RTDMediaAndMGMT, así como en Facebook en su página de fans de Race Tech Development.