Primera etapa de la WSK Super Master Series en Adria (I)
29 Enero 2019

La WSK Super Master Series comienza.

All'Aria Karting Raceway se repite: en el circuito en la provincia de Rovigo, finalizó el domingo pasado el evento de la Copa de Campeones WSK, ya estamos a la vista de la apertura de la WSK Super Master Series, la primera etapa de la serie de 4 eventos que Tendrá lugar en el corto período de los próximos dos meses. Cruzando la península italiana de norte a sur, las series internacionales organizadas por WSK Promotion comenzarán desde Adria para hacer una parada en Lonato (BS) y Muro Leccese (LE), antes de terminar en Sarno (SA) el fin de semana del 24 de marzo. En Adria, el inicio del calendario 2019 de WSK Promotion ya se anunció el fin de semana pasado de la mejor manera posible, gracias al espectáculo de que las Finales disputadas de la Copa de Campeones WSK también llevaron a los espectadores más distantes, en la transmisión en vivo de la carrera del domingo. decisiva.

Denso programa de competiciones en Adria, con la transmisión en vivo del domingo 3 de febrero. El día habitual de práctica libre abrirá el programa WSK Super Master Series el próximo jueves. Desde el viernes 1 hasta el sábado 2 de febrero habrá un buen número de 31 eliminatorias calificadas, programadas para el Adria Karting Raceway en preparación para el último día. El programa del domingo 3 estará abierto desde 6 Pre-Finals para las categorías en la carrera OK, OK Junior y 60 Mini, con inicio paralelo de la transmisión en vivo, lanzado a las 10:30 desde el sitio web oficial wsk.it y la página de Facebook de WSK Promotion . A esto le seguirán las dos carreras Finale B reservadas para OK Junior y 60 Mini, que este año fue el inicio de todos los pilotos que no se han clasificado en la Final desde la Prefinal. Por la tarde, a partir de las 14:00, camino a las finales.