Parolin Racing Kart: gran doble en 60 Mini en Lonato
28 Junio 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Con nada menos que 13 karts calificados para la 60 Mini Final, Parolin Racing ha demostrado la máxima competitividad en el campo 60 Mini de la WSK Open Cup en Lonato. El victorioso doble de sus pilotos de fábrica Martinius Stenshorne y Brando Badoer completó una confirmación indiscutible del increíble rendimiento del producto Parolin. Mientras tanto, Gabriele Mini 'peleaba en el grupo líder OK-Junior antes de retirarse después de un enfrentamiento al final de la final. A partir de un muy largo camino de regreso, Alessandro Cenedese hizo uno de los mejores regresos del fin de semana. El Team Baby Race obtuvo dos pole positions en su chasis Parolin, con Eyckmans en 60 Mini y Ferrari en OK, y Brizhan en el top 5 de la final OK.

"Siempre es muy positivo para nosotros confirmar el nivel de rendimiento de nuestro chasis, carrera tras carrera, en las dos categorías en las que estamos comprometidos", confió Marco Parolin. "Después de todo, las carreras a veces son ingratas, todo el mundo lo sabe. El retiro de Mini, que fue quinto en OK-Junior a dos vueltas del final, es desafortunado, pero eso no le quita el éxito en los heats y Prefinal. Nos llena de satisfacción. Otra victoria para Stenshorne y el segundo paso del podio para Badoer es un placer para nosotros, especialmente porque cinco de nuestros chasis terminaron entre los ocho primeros. ¡Esto es excepcional!

Entre los pilotos de Parolin Racing Kart, el estadounidense Ashkay Bohra comenzó la competencia mejor con el 3er tiempo más rápido entre los 82 participantes de la Lonato WSK Open Cup. Después de fuertes heats, tomó el 3er lugar en Prefinal B, pero perdió terreno en la Final y se ubicó en el 8 ° lugar. Mientras tanto, Martinius Stenshorne de Noruega subió del puesto 18 al 5 en los heats y finalizó tercero en Prefinal A. Él estaba peleando una dura batalla en una final disputada y ganó magistralmente después de tomar el liderato a dos vueltas del final. Su compañero de equipo, Brando Badoer, también regresó en las eliminatorias, a pesar de una penalización por su alerón. Cuarto en Prefinal, progresó rápidamente en la Final y tomó el segundo lugar en la última vuelta, su mejor resultado del año.

Gabriele Mini fue una de las favoritas en OK-Junior con buenos calores, lo que lo llevó al 3er puesto de los 67 participantes. Después de su 3ra posición en el Prefinal A, peleaba entre los cinco primeros en la Final. Desafortunadamente, una colisión arruinó sus posibilidades a dos vueltas del final. Mientras tanto, Alessandro Cenedese regresó de su 42º lugar en la Calificación. Calificado en la posición 12 de la Prefinal B, con el segundo mejor tiempo de la carrera, recuperó otros ocho lugares en la Final para terminar entre los 15 primeros, logrando una de las progresiones más fuertes de la categoría.