Parolin en la cima más que nunca a medida que la primavera se acerca
21 Marzo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Las temperaturas aumentaron considerablemente en el sur de Italia durante la segunda ronda de la WSK Super Master Series. El fuerte agarre de la pista de La Conca fue el segundo parámetro más importante del evento del 17 y 18 de marzo. El chasis Parolin Racing Kart ha seguido mostrando un gran potencial en estas nuevas condiciones que presagian el resto de la temporada. Tanto en OK-Junior como en 60 Mini, los pilotos de Parolin estuvieron entre los más rápidos del fin de semana.

Aunque le hubiera gustado que las actuaciones de sus pilotos fueran recompensadas con victorias, Marco Parolin celebra la operación de su chasis en el exigente diseño de Muro Leccese.

"Demostramos que seguíamos siendo muy competitivos cuando las temperaturas comenzaron a subir. Además, el agarre fue particularmente fuerte este fin de semana, probablemente el más alto de toda esta temporada debido a la superficie específica de la pista de La Conca. Aquí, no es posible estar en el juego sin un buen equipo. Como tal, la reunión fue muy positiva.

"Logramos dos posiciones de privilegio en Mini y Junior, ganando muchas series y registrando varias mejores vueltas en la carrera, incluidas las dos finales. La victoria nos ha eludido esta vez, pero sabemos la dureza de la competencia y sabemos que tendremos la oportunidad de ponernos al día. Sin embargo, el paquete que le dimos a nuestros conductores les permitió expresar mejor su talento. Como prueba, 14 de los 34 finalistas de los 60 Mini confiaron en nuestra marca ".

Stenshorne lidera WSK 60 Mini
Después de dos de las cuatro carreras, Martinius Stenshorne sigue siendo uno de los grandes favoritos de la WSK Super Master Series en 60 Mini, donde ocupa el primer puesto. En La Conca, ganó tres victorias indiscutibles en las eliminatorias, pero un problema con el motor lo llevó tristemente al 16 ° puesto. Su excelente recuperación hasta el segundo escalón del podio, con los tiempos más rápidos de los Prefinales y la Final, dice mucho sobre el potencial del joven noruego en su Parolin.

Después del mejor tiempo de clasificación frente a 74 oponentes, Akshay Arjun Bohra hizo su debut entre los mejores en La Conca. Confirmó su forma al permanecer en el grupo líder durante los heats y luchó por la 4ª posición en la Final, la posición más disputada, hasta dos vueltas del final. Nikita Andreas Johnson se hizo un nombre estableciendo el tercer mejor tiempo y ganando su primer Qualifying Heat.

Gabriele Mini constantemente al frente en Junior
Su consistencia y presencia entre los mejores conductores de OK-Junior en 2018 nos haría olvidar casi que Gabriele Mini acaba de unirse a esta categoría después de una temporada 2017 dedicada principalmente a 60 Mini. El agarre de la pista no afectó su nivel de rendimiento ya que comenzó tomando la pole position en la Calificación. Luchó con mucha energía en las eliminatorias y aún estaba en el segundo lugar el sábado por la noche. La intensidad de las luchas en las etapas finales no le permitieron progresar como se merecía, pero igual anotó la vuelta más rápida de la Final, donde terminó sexto. Esto le permite mantener sus posibilidades en el 3er lugar general.

Se debe enfatizar la valentía de Alessandro Cenedese, ya que el joven italiano hizo todo lo posible por tener un buen desempeño a pesar de una fiebre importante.

Todo el equipo de Parolin Racing se está preparando activamente para las dos citas sucesivas de Sarno al final de la WSK Super Master Series antes de comenzar el Campeonato Europeo Junior de CIK-FIA al pie del Vesubio a finales de abril.