Parolin confirma en el Castelletto
20 Noviembre 2018

En el circuito 7 Laghi en Castelletto, el segundo de los tres eventos de la Copa Final WSK estuvo marcado por las condiciones climáticas cambiantes y las carreras difíciles. En estas condiciones complejas, Parolin confirmó el excelente potencial de su chasis cada vez más popular, sea cual sea el agarre de la pista. La intensidad de las carreras no siempre favoreció a los pilotos del Parolin Racing Team en términos de resultados brutos, pero el rendimiento estaba allí.

"Una vez más estamos muy satisfechos con nuestra penetración en el mercado de competencia internacional", dijo Marco Parolin. "La mejor marca de chasis general en Castelletto, Parolin representó más del 40% de la plataforma Mini 60 y nueve de nuestros karts terminaron en el top 13. De los pilotos de nuestro equipo, Brando Badoer estuvo cerca del éxito total, así como Gabriele Mini 'en OK-Junior. El resultado final no mostró su extraordinario potencial, pero eso es una carrera. ¡Lo haremos mejor la próxima vez! "

La actuación de Brando Badoer en 60 Mini merece ser celebrada. En línea con su carrera en Lonato, primero obtuvo la pole position antes de ganar tres de sus Calificaciones Calificatorias. Bien establecido en el grupo líder de la final, lideró varias vueltas antes de que la intensidad de los choques lo obligara a caer al séptimo lugar. Akshay Bohra progresó durante todo el fin de semana y recuperó otros nueve lugares para terminar en el sexto lugar. Keanu Al Azhari también tuvo una muy buena carrera después de su 4ta. Clasificación más rápida y terminó en la 9a posición después de un difícil comienzo de la Final. Douwe Dedecker logró que algunas grandes carreras volvieran del 30 al 11 antes de terminar en el 21. Finalmente, Konstantin Krapin se clasificó muy bien en el Prefinal (+12 pl) y ganó 10 lugares en la Final para terminar 24º.

En OK-Junior, Gabriele Mini 'estaba muy decepcionado con la final que había liderado durante varias vueltas. Mantuvo sus posibilidades hasta la última vuelta, pero un incidente decidió lo contrario y luego fue penalizado por un alerón desenganchado. Alessandro Cenedese comenzó bien con su décimo mejor tiempo, luego un quinto y segundo lugar en las eliminatorias. Después de un incidente en su último calor, su actuación terminó allí. Para su segunda carrera en Junior, Martinius Stenshorne se clasificó muy bien en la Prefinal, pero sufrió varios ataques en la Final antes de ser penalizado por su spoiler.

La última carrera de la temporada tendrá lugar este fin de semana en Adria para la conclusión de la Copa Final de WSK. Parolin tendrá nuevamente la oportunidad de demostrar su fuerza antes de las vacaciones de invierno.