Parker Chase y Ryan Dalziel ganan en Lime Rock Park
30 Mayo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

29 de mayo de 2018 - Fue otro fin de semana ganador para Parker Chase, ya que él y su compañero de equipo de Pirelli World Challenge, SprintX, Ryan Dalziel, encabezaron el podio en Lime Rock Park. Pilotando el # 19 Vertical Bridge / New Braunfels Convention & Visitors Bureau / ProBalance Protein Water / Music Movement Audi R8 GT3 LMS, el dúo se aseguró los máximos honores en la primera carrera del fin de semana y regresó ese mismo día para agregar un segundo puesto su primer doble podio de la temporada.

"¡Qué fin de semana!", Expresó Chase. "Todo fue muy fácil para nosotros como equipo y pudimos ejecutar. Reclamando la pole position el sábado, tuvimos que esperar hasta el lunes para correr nuestras carreras, pero la espera valió la pena ".

Al salir de la instalación el sábado pensando que habían calificado segundo en la clase, Chase y su equipo TruSpeed ​​AutoSport descubrieron que la pole position les había sido otorgada después de la inspección técnica posterior a la calificación. Aprovechando la posición de salida de primer nivel, Chase, de 17 años, tomaría el volante para el inicio de la primera carrera y se mantendría en la suya.

"Simplemente bajé la cabeza e intenté armar algunas vueltas de carrera constantes", agregó Chase. "Con dos carreras en el mismo día tuvimos que ser un poco cautelosos para no dañar el auto, por lo que salir corriendo era el plan perfecto".

Tomando la delantera en la clase, Chase y su copiloto Ryan Dalziel tuvieron un cambio de piloto impecable, ya que el dúo se llevó a las damas con la victoria de Pro / Am mientras terminaban en el quinto lugar general, su mejor resultado global de la temporada 2018.

"Fue un gran evento para nosotros como equipo, ya que realmente hemos venido por nuestra cuenta", explicó Dalziel. "Tenemos una mejor comprensión de la máquina Audi GT3 y podemos poner todo ese conocimiento en la velocidad de la pista".

Dalziel comenzó la carrera dos antes de devolver los controles a Chase justo después del punto medio. Corriendo en la séptima posición en la general y en la segunda posición en la clase, Chase y Dalziel se subieron al podio por segunda vez el fin de semana y sumaron un impresionante segundo puesto en el podio.

Chase continuó, "No es frecuente que podamos tener los resultados que hemos estado logrando. Ahora ganamos dos victorias y siete podios en la temporada y buscaremos más el próximo mes en Road America ".

Parker y Ryan desean agradecer a sus socios de marketing por su continuo apoyo. Muchísimas gracias a Vertical Bridge, ProBalance Protein Water, New Braunfels Convention and Visitors Bureau, Sparco, Audi Sport, TruSpeed ​​AutoSport, Ironclad Performance Wear, Justice Brothers, Mothers Polish, Music Movement y RTD Media & Management.