Mini: Macintyre continúa imbatible en la WSK Euro Series
Max Bernardi
28 Abril 2019

traducido con el traductor de google

William MacIntyre ganó la final de la WSK Euro Series en el circuito francés de Angerville. El piloto de Team Driver Racing ganó por Rashid Al Dhaheri y Ean Eyckmans.

Comenzando desde el sexto lugar en la parrilla para la final A, Alex Powell (Energy / TM Racing / Vega) regresó para ganar la carrera. El comienzo no fue el mejor para el jugador de pole, Joel Bergstrom (KR / Iame / Vega), quien fue inmediatamente superado por el francés Jimmy Helias (Tony Kart / Vortex / Vega).

Helias lideraba el campo frente a Powell, quien tuvo un gran comienzo, pero el piloto de Tony Kart Racing no pudo mantener atrás a la Sensación de Jamaica, quien ganó la final.

En prefinal B, Rashid Al Dhaheri (Parolin / TM Racing / Vega) ganó la carrera por un margen muy pequeño sobre Ean Eyckmans (Parolin / TM Racing / Vega). Fue el piloto belga de Baby Race quien lideró la carrera todo el tiempo, pero una maniobra de la última vuelta de Al Dhaheri cambió el orden final.

Partiendo de la pole position en la final, Rashid Al Dhaheri mantuvo esta posición al comienzo de la carrera. El piloto árabe logró mantener a William MacIntyre detrás de él durante 3 vueltas, cuando los británicos superaron al piloto de Parolin por el liderato de la carrera. Además, Ean Eyckmans logró adelantar a Al Dhaheri.

Con tres vueltas restantes, Eyckmans superó a MacIntyre, pero el piloto de Kart Republic no dijo su última palabra cuando superó nuevamente a Eyckmans en la última vuelta para la victoria de la carrera.

Después de otra victoria final, William Macintyre aumenta su ventaja de puntos en la clasificación del piloto. El piloto británico tiene 165 puntos, mientras que el segundo es Alex Powell con 111 puntos; Al Dhaheri es tercero con 97 puntos.

La próxima ronda de WSK Euro Series será en el clasis South Garda Karting en Lonato, del 20 al 23 de junio.

PH: Sportinphoto