Lorenzo Travisanutto gana la carrera Angerville WSK Euro Series
Max Bernardi
28 Abril 2019

traducido con el traductor de google

Lorenzo Travisanutto lideró de luces a bandera para llevarse su primera victoria en WSK Euro Series en la clase OK. El controlador de CV Performance logró mantener a Dexter Patterson y Dilano Van T’Hoff.

A pesar de comenzar desde la pole position para el prefinal, Lorenzo Travisanutto (KR / Iame / Bridg) no pudo mantener al compañero de equipo de Kart Republic, Taylor Barnard (KR / Iame / Bridg) al inicio de la carrera. Pero el actual campeón del mundo en la vuelta 3 ya superó al piloto británico a un ritmo increíble para ganar la final por casi 3 segundos.

Detrás del italiano, Dexter Patterson (KR / Iame / Bridg) continuó su regreso del accidente que sufrió durante la mancha 1. El piloto de Sauber Karting logró aumentar un total de 7 posiciones durante las 17 vueltas de la final, finalizando 4to. justo detrás de DIlano Van T'Hoff (Exprit / TM Racing / Bridg).

En la final, Travisanutto esta vez logró mantener a Taylor Barnard detrás. Ambos Kart Republic estaban a la cabeza justo por delante de Dilano Van T’Hoff y Dexter Patterson.

Ya en la vuelta 2, Van T’Hoff y Patterson superaron a Barnard por el segundo y tercer lugar. Patterson también logró superar a Van T’Hoff por el segundo.

Entonces la carrera fue todo sobre controlar el ritmo. Travisanutto no cometió ningún error a pesar de la increíble presión de Patterson y Van T’Hoff, que no pudieron hacer nada para superar al italiano.

Por lo tanto, Lorenzo Travisanutto ganó por delante de Dexter Patterson y Dilano Van T’hoff.

En la clasificación del piloto, Lorenzo Travisanutto supera a Dino Beganovic por el liderato del campeonato. El italiano ahora tiene 127 puntos, mientras que Beganovic tiene 105 puntos. Detrás de ellos está Dilano Van T’Hoff con 85 puntos.

La próxima ronda de WSK Euro Series será en el clasis South Garda Karting en Lonato, del 20 al 23 de junio.

PH: Sportinphoto