Lluvia y granizo no paran el III Trofeo Cetilar.
19 Abril 2019

La carrera dura regularmente hasta la 1:30 pm, cuando una tormenta de granizo sorprendió a los participantes y obligó a la Dirección de la Carrera a detenerse temporalmente.

Incluso con una temporada inaccesible, no faltó una pelea espectacular en las distintas categorías:

En X30 MASTER, la victoria fue para Monaci (KR / IAME), que también marca la vuelta más rápida de la final. Monaci se llevó lo mejor de Bambace (TBKART / IAME) que se colocó en el segundo paso del podio, seguido de Salvia (GOLD / IAME).

El X30 SENIOR fue ganado por Russo (TONY / IAME) quien dominó a los 38 pilotos en la carrera. Siguiendo a Vezzelli (PAROLIN / IAME) y Villa (TBKART / IAME) penalizados por 5 'por carenado delantero.

El X30 JUNIOR vio a Crew (KR / IAME) conquistar la cima del podio con la victoria, rompiendo al rival Bertuca (BIREL / IAME) en segundo lugar más de 3 segundos. Third Taddei (VEMME / IAME) subió al podio con un regreso de 7 posiciones.

Los pilotos de X30MINI lucharon por vencer al Parolin de Monza (PAROLIN / IAME), que ya había conseguido la pole en la clasificación y el primer lugar en la parrilla para la final. En segundo lugar, con una espectacular remontada de 10 lugares está Piazza Leopardi (PAROLIN / IAME). Medalla de bronce para el joven Puppo (PAROLIN / IAME) que completa el podio.

La batalla por el Campeonato Regional 2019 nos dio carreras increíbles con las categorías nacionales.

En el KZN, UNDER ganó una espectacular carrera Nuccioni (RIGHETTI / TM) con un regreso en 8 lugares, superando a Massatani que perdió el podio por un penalizador de 5 '. El segundo lugar fue para Zin (KR / IAME), que había logrado la pole en la pre-final. El intrépido tercero de Capponi (INPTREPID / TM).

Tempesti (CRG / TM) domina el fin de semana en KZN OVER coronando la final con la victoria. Gagliardi (FORMULAK / TM) lo sigue con un espacio de 3 segundos. De Mezza (CROC / TM) ocupa la tercera posición.

El CLUB ha visto una vez más la deportividad de Sgheri (CRG / TM) y Strovegli (CRG / TM). El último voló la pole de Sgheri, que quedó segundo, y se llevó la victoria a casa. En la tercera posición, Pallucca (MARANELLO / TM) seguido de Bottin (ECOKART / TM).

Los jóvenes conductores del 60 MINI lucharon bajo el agua. Una carrera que vio el triunfo de Olivieri (EVOKART / TM), seguida de Larini (PAROLIN / TM) y Bucciarelli (EVOKART / TM) respectivamente en la segunda y tercera posición. Sala (TK / LKE), Coletto (PAROLIN / LKE) y Zaccaria (ITALCORSE / LKE) completan los tres pasos del NIVEL DE ENTRADA. Siguiendo al pequeño Morello, Sulpizio, Montoneri, Lilli, Bertellini y Koci.

El Circuito de Siena se reunirá con usted el 26 de mayo para el Trofeo de Primavera, donde competirán las categorías de Italia de la Copa ROK y la 6ª etapa del Campeonato Regional Toscana-Umbria-Lazio, a la espera de la segunda ronda del Campeonato italiano de KARTING ACI.