Las condiciones de lluvia no detienen a nuestros conductores en Adria
06 Febrero 2019

Una clasificación húmeda y eliminatorias establecieron la primera ronda de WSK Super Master Series en Adria Karting Raceway. A pesar de haber sido un abridor de temporada, nuestros pilotos del equipo de carreras ya mostraron un gran ritmo y lucharon por las mejores posiciones.

Los pilotos junior eran claramente el que había que mirar. Nikita Bedrin fue segunda en la práctica de calificación, mientras que Josep Maria Martí fue noveno. Ambos pilotos lucharon por las victorias eliminatorias de las eliminatorias con el ruso tomando las victorias en las eliminatorias A-B y B-E.

Después de todas las eliminatorias, Martí se encontró en la primera fila de la parrilla de salida en la Pre Final A. Luchó por la victoria de las prefinales, pero terminó segundo mientras que Bedrin fue noveno. A los dos pilotos les estaba yendo bien en la final, con Bedrin realizando una gran recuperación hasta que fue golpeado por otro piloto. Mientras tanto, Martí, que al principio luchó por mantener el cuarto lugar, atrapó a los líderes para luchar por la victoria de la carrera. El piloto español tomó la delantera con 2 vueltas restantes, y en la batalla por la victoria, logró mantener la posición en una pelea peleada en la última vuelta. Lamentablemente, una penalización posterior a la carrera expulsó al español de las posiciones del podio.

En la clase OK, el francés Sami Meguetounif fue el mejor en usar nuestros colores durante la práctica de clasificación, 8ª posición, terminando justo por delante de Rasmus Joutsimies, mientras que Matheus Morgatto terminó 23º. Durante las eliminatorias calificadas, Meguetounif pudo luchar por las victorias de eliminatorias. El francés terminó quinto en la general después de todas las eliminatorias. Joutsimies fue muy consistente en el top5, terminando en el noveno lugar en general, mientras que Morgatto pasó de menos a más, luchando por las victorias en algunas eliminatorias. Todos nuestros pilotos pasaron fácilmente a la final con Sami Meguet, si bien fue el mejor del equipo que terminó en el décimo lugar, justo por delante de Rasmus Joutsimies, Morgatto completó un gran regreso de 10 posiciones que terminó en el 13er lugar.

En Mini 60, William MacIntyre brilla durante todo el fin de semana en todas las condiciones de la pista. El piloto británico fue 13º en la práctica de clasificación. Pero eso no significó nada para el joven que dominó en todas sus eliminatorias excepto una. Luego, en la Final B, Yanpu Cui estuvo magnífico con una recuperación de 16 posiciones, mientras que James Egozi terminó en el top7. En la final, William MacIntyre luchó por el podio, pero esta vez los británicos no tuvieron mucha suerte. Además, los pilotos franceses Jules Caranta y Jimmy Helias no tuvieron mucha suerte y ambos terminaron en los lugares 26 y 27, respectivamente. El equipo Tony Kart Racing Team volverá a la pista en dos semanas en South Garda Karting para la 24ª Copa de Invierno (Lonato).