La sexta ronda del Trofeo Easykart finalizó en Adria
20 Julio 2018

La penúltima prueba del Trofeo Easykart tuvo lugar en el circuito veneciano antes de la gran final del 30 de septiembre en el Circuito de Siena.

Los ganadores de Adria fueron: Rosolino Caralla (125 Senior), Francesco Serafini (125), Mattia Moretti (100) y Tommaso Santini (60).

Easy 125
Disparo por la pole, Francesco Serafini ha ganado otra victoria de la temporada. Una carrera muy incierta detrás de él con Federico Malvestiti, Francesco Ruga, Daniele Tassone y Marco Sertore a la batalla por las otras dos posiciones en el podio en la línea de meta a prevalecer era Malvestiti con seis décimas por delante de Ruga, que corrió precedieron Tassone y Sertore.

Francesco Serafini: "Ha sido un buen Hemos sido capaces de llevar a casa una victoria, aunque dolorosa En la calificación que eran bastante rápido, pero en el pre sufrimos porque Tassone estaba en gran forma estamos creciendo de manera clara y empezando a creer ahora... para el título final: Ruga y yo lo jugaremos hasta el final ".

125 Senior
Una partida ... literalmente con una explosión! Un accidente en la primera curva entre los líderes -Rosolino Caralla, Evegeny Smelov y Domenico Palumbo- ha alterado el curso normal de su carrera. Con Evgeny Smelov retirado, el desafío para la victoria se limitó a Palumbo y Caralla, con este último que logró recuperarse y cruzar la línea de meta primero. Rosolino Caralla: 'Es fue una reñida final de desgracia en la primera curva estábamos involucrados en el incidente y, por lo tanto, me encontré en la parte trasera del campo El kart era muy buena, y poco a poco hemos logrado recuperar... "

Easy 100
En Fácil 100, el final fue muy animado, luchado con Mattia Moretti para cruzar la línea de meta con 251 milésimas por delante de Victor Odin, con este último ser penalizado 3 "por no cumplir con el procedimiento de arranque, mientras que el tercer paso de el podio fue conquistado por Adam Kowalski Mattia Moretti: "Estoy feliz de haber ganado. El comienzo fue regular y mi compañero de equipo Odin no me facilitó la vida porque siempre estuvo cerca, pero al final lo hice ".

Easy 60
El final más incierto del día, con varios pilotos compitiendo por la victoria y las posiciones en el podio. A la distancia se libera Tommaso Santini quien triunfado con poco menos de un segundo y medio de Samuel Leopardi -penalizzato 3 "por no cumplir con el procedimiento de partida y, por lo tanto, ocupa el octavo lugar. Un aumento en la segunda posición ha sido Andrea Calabrese con 72 milésimas de ventaja sobre Andrea Pirovano, tercero, Tommaso Santini: "Fue un final muy emotivo, especialmente al principio, donde, desafortunadamente, después de un par de curvas perdí un puesto. Luego logré recuperar y acumular una ligera ventaja sobre el grupo que me permitió ganar. Estoy feliz ".

EasyTraining
Para Antiguo EasyTraining la clase en la pista: EasyDrivers bebé presentes fueron abordadas por el programa tradicional consta de dos simulaciones de carrera desde un comienzo de vuelo, precedidos de las sesiones de práctica y dos reuniones celebradas por la sustitución de Sabino de Castro Roberto Baroni -in, comprometido en el nombramiento de Mugello del GT italiano.

El paddock Easykart ahora se va de vacaciones ... con la última ronda decisiva para la asignación final de títulos el 30 de septiembre en Siena, antes de la Gran Final Internacional programada para el siguiente fin de semana (5-7 de octubre).

Si el paddock está cerrado por vacaciones, el mundo de Easykart permanecerá abierto en el receso de verano con videos, fotos y noticias en nuestro sitio web y canales sociales.