Jesolo exalta a los protagonistas de la Super Cop Rotax
06 Septiembre 2018

En la Pista Azzurra de Jesolo domingo por, 2 septiembre estuvo llevó a cabo la ronda de Rotax Max Challenge Italia, Zona Norte, también válida como la segunda vuelta de la Supercopa, con categorías Rotax Mini, Junior, Max y DD2.

La carrera Jesolo era importante también para el acceso a la Final Mundial en Brasil en 2018 para representar a Italia para los primeros clasificados en el cómputo de las dos pruebas en Sarno (20 de mayo) y Jesolo (2 de septiembre) las categorías inferiores, Max y DD2 .

Gobernante de la Rotax junior demostró Marco Bernardi (Tony Kart), mejor tiempo en la calificación y luego ganar la pre-final sobre Peter Ragone (Exprit), y luego también la Final Nicola Felappi (OK1) y Gregory Bertocco (Tony Kart). En Final Elia Galvanin (Exprit) terminó en cuarto lugar, por delante de Ragone.

En Rotax Max jugador más grande era Filippo Lagos (Tony Kart), que establece la pole con 23 milisegundos de Damiano Marchesan (Sodi). En la victoria pre-final fue a MARCHESAN con dos segundos por delante de los lagos, pero al final ha sido Lagos a tener éxito al final de una carrera realizada siempre a la cabeza, mientras que Marchesan inmediatamente se vio obligado a retirarse. Aquí, en las otras posiciones se clasifican Lorenzo Nistri (Sodi) con el segundo lugar a 5 segundos de desprendimiento y Giacomo Parisotto (Exprit) con el tercer lugar en 11 segundos. Cuarto concluyó Marta Bussola (Intrepid) y el quinto Mattia Limena (Kosmic) relegado de la segunda posición a la quinta con una penalización de 10 segundos.

Claudio Pagliarani (Sodi) ganó el Rotax DD2, también dominando la Supercopa en Sarno. Pagliarini en Jesolo ganó tanto la pre-final y la final, mientras que la prueba fue Cristian Trolese (Tony Kart) para registrar el mejor tiempo con 74 milisegundos de Armando Iannaccone (CRG) y 101 milésimas de Pagliarini. Las dos razas han desaparecido en favor de Pagliarini, pronto tomó la delantera en la pre-final y ganador de Trolese, y luego dominó la final con una victoria sobre Trolese y Iannaccone. En cuarto y primero de la DD2 Durante clasifican Alessandro Tosi (GP Racing) por delante de Luca Pizzolato (Praga), de acuerdo con el DD2 Una y quinto en la general. Ganador de la DD2 caballeros fue Massimo Corsini (Praga), séptimo en la general, por delante de rivales categoría Emilio Furlan (Praga) y Emilio Pecci (Sodi).

En el Rotax Mini, después de la pole de Riccardo Perinazzo (Tony Kart) por sólo 18 milésimas de segundo de Giuseppe Forenzi (Energía), que era Forenzi imponerse sobre Perinazzo tanto en Pre-Final, con el tercer puesto por Peter Pons (Maranello) en ambas carreras. En Finale otras posiciones fueron a Kiko Alberto Fracassi (Praga), cuarto, antes de que David Bottaro (Maranello), Francesco Perego (Tony Kart) y Gennaro Belfiore (Energía).