Hold con Maranello Kart también protagonista en el South Garda Karting Trophy en Lonato
19 Mayo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

La temporada de carreras de Christoph Hold continúa con excelentes resultados, el piloto austriaco en Maranello Kart que también obtuvo un agradable segundo puesto en el South Garda Karting Trophy después de ganar la pre-final en el evento de Lonato.

Fue un buen rendimiento general que Hold, que después de haber logrado el segundo lugar en la primera prueba del mes pasado en el prestigioso DKM German Championship en Lonato en Race-1, resultó ser un ganador también en el South Garda Karting Trophy el 13 de mayo. Su pole position en la calificación y la victoria en la Pre-Final que había prefigurado un éxito total también en la Final, donde luego Christoph Hold pasó a conquistar un buen segundo lugar.

En el South Garda Karting Trophy, también se encontró una buena presencia de Maranello Kart en la categoría más pequeña, el Mini, donde los más jóvenes pudieron adquirir una experiencia importante. En el Mini Rotax con Maranello Kart subió al podio Pietro Valdo Pons y Pietro Ragone, respectivamente, segundo y tercero, con Davide Bottaro en el cuarto lugar. En el 60 Mini, entre los diez primeros, el austríaco Lukas Zbul con el noveno puesto y el rumano Luca Vilsorenau con el décimo, mientras que el otro austríaco, Tim Miedi, se colocó en el puesto 13. En el nivel de entrada más pequeño, los dos rumanos Cristofor Bogdan Cosma y Albert Sandu terminaron en séptimo y octavo puestos. En el Rotax Max, Federico Calvi finalizó sexto.

La próxima ronda de Maranello Kart en la ronda de apertura del Campeonato Italiano de KZ2 y KZ3 el 27 de mayo en Muro Leccese, con una alineación de primera clase que consta de más de 25 pilotos en las diversas categorías con la caja de cambios.