Hermoso éxito del 28º Trofeo de Otoño en South Garda Karting en Lonato
02 Octubre 2018

Lonato del Garda (Brescia, Italia). un éxito sin precedentes para la primera prueba 28 ° trofeo caída del 29-30 de septiembre en el sur de Garda Karting, con 240 jinetes divide en categorías nacionales KZ2, 60 Mini y el nivel de entrada, y para la última temporada de la prueba Trofeo Marca Iame X30 además de la espectacular prueba del Kart histórico de KFA para el evento final de la Copa de Naciones.

KZ2. En KZ2 (33 conductores) fueron los tres portadora Maranello Kart para establecerse en una final tensa, con Massimo Dante (Maranello-TM) ganador sull'austriaco Christoph Hold (Maranello-Modena) y sobre Flavio Sani (Maranello-TM). Con su victoria en Lonato, Dante ha confirmado por lo tanto uno de los principales protagonistas de los eventos en el sur de Garda Karting de pie éxito en este trofeo otoño, a pesar de que tendrá que hacer frente a otros contendientes como buena como Alexander Buran (VRK-Tm) que solo en la final se perdió el podio, terminando en el cuarto lugar. El quinto lugar fue para Andrea Ceresoli, siempre en Maranello-TM, mientras que el sexto lugar es capaz de moverse hacia arriba un gran Alessio Baldi (CKR-Tm) desafortunado en la fase de calificación.

60 MINI. En Mini 60 (41 conductores) ha cautivado el duelo entre Inglés Coskun Irfan (Parolin-TM) y Flavio Olivieri (Energy-TM) a la línea de meta se clasificaron en el orden de concluir un hermoso final. En tercer lugar se colocó Francesco Marenghi (Evokart-TM), mientras que en la cuarta posición se coloca Giulio Olivieri (Evokart-TM) delante de Matteo De Palo (KR-Iame).

NIVEL DE ENTRADA. En el nivel de la entrada (8 conductores) victoria fue para Philip Hall (Parolin-Lke) después de una buena carrera, con Lorenzo Lanzara (Tony Kart-LKE) en segundo lugar y Brando Badoni (Energy-Lke) en el tercer lugar después de de un regreso.

X30 MINI. Las carreras Iame X30 fueron muy hermosas y lucharon por la última ronda nacional de la temporada, con la participación general de 120 pilotos. Los protagonistas X30 Mini de una buena batalla por la victoria fueron los dos pilotos del equipo controlador de Giovanni Trentin y Sebastian Pavan, ambos de Parolin concluyeron después de varios intercambios con Trentin lugar ganador en el sprint de Pavan. El tercero fue Valerio Rinicella, también en Parolin, tomado desde la pole position. En la clasificación absoluta del Mini Trofeo Iame X30, el primer puesto fue para Valerio Rinicella.

X30 JUNIOR. En el X30 junior dominó Edward Ludwig Villa (TB Kart) estrella absoluta de la final, ganó en los dos pilotos del conductor y Mattia Alessandro Balzarotti envueltos, los dos KR. El protagonista de la carrera también es Leonardo Fornaroli (KR) quien en las últimas vueltas perdió el segundo puesto y terminó cuarto. En la clasificación absoluta del Iame X30 Junior Trophy, el primer puesto fue para Mattia Ingolfo.

X30 SENIOR. También espectacular X30 Senior, donde en una conclusión climatizada en la final fue Marco Moretti (GP Racing) para ganar el éxito de Luca Bosco (Tony Kart) y Leonardo Caglioni (KR). Entre los mejores Cristian Comanducci (Tony Kart) que fue cuarto y Danny Carenini acumula (CRG) en lugar obligado a retirarse en las últimas vueltas. En la clasificación absoluta del Iame X30 Senior Trophy, el primer puesto fue para Andrea Bristot, novena en el Finale de Lonato.

X30 MASTER. En la victoria X30 Masters en la final fue a Valentino Fornaroli (KR) Andrea Monaci (Tony Kart) y Gianni Zani (BirelArt), pero entre los más rápidos también había revelado Tino Donadei (Evokart), que ganó la pre-final y en el plomo en la primera parte de la Final hasta que un problema técnico se vio obligado a retirarse. En la clasificación absoluta del Iame X30 Master Trophy, el primer puesto fue para Alessandro Pandolfi.

NATIONS CUP 2018. Gran éxito para la prueba final del histórico Kart kart con la prueba de la Nations Cup 2018, que vio al inicio de 38 pilotos. Y la presencia de muchos pilotos extranjeros también consagró la validez del evento promovido por Luca Corberi en uno de los eventos más interesantes para los karts históricos. En la final fue sólo Lucas Corberi de Tony Kart-Vortex para imponerse delante de Augusto D'Antinone (CRG-Parilla) y Sandro Marra (Rakama-kart). Para algunos problemas técnicos no se pudo poner en evidencia como en el pasado Alessio Piccini (Tony Kart-Rotax) que tuvo que conformarse con el noveno lugar, al igual que su padre, el ex campeón mundial y europeo Alessandro Piccini, undécimo después de una remontada 11 posiciones. Entre los mejores también David Cattelani (Tony Kart-IAME) sexto después de sustituir un máximo de 23 posiciones, y el checo Jan Midrla (Birel-Vortex) 13 después de una remontada de 18 posiciones.

En la serie KFA en 2018 después de las tres primeras carreras de la temporada en Lonato, Jesolo y Castelletto, en el ranking Pre2000 el primer lugar fue para Corberi de McKernan y Cattelani en Pre2000 Plus ganaron Ravaglia de Barclay y Teggi en Pre95 Jefe de la espina Simonsen.

Próxima reunión del 6 al 7 de octubre con la ronda final del 28º Trofeo de Otoño, con la participación de la Copa Rok junto con las categorías nacionales. citas posteriores en Lonato: 11 al 13 de octubre la Rok Cup Final Internacional, 19 de octubre al 21 de la WSK final de la Copa primera ronda, los días 27-28 de octubre, el 47º Trofeo delle Industrie.