GM
Giovanni Mele
25 Julio 2020

[traducido con el traductor de Google]

El calendario de carreras está lleno para la operación Leading Edge Motorsports este verano, luego de dos fines de semana de competencia en dos programas diferentes. ¡La operación LEM de Greg Bell visitó las instalaciones de la Asociación de Santa Maria Karting del 10 al 12 de julio para los Superkarts! Estados Unidos California ProKart Challenge. El siguiente fin de semana, del 17 al 19 de julio, el equipo viajó a Sonoma Raceway para el segundo evento del programa del Campeonato ROK de California, junto con el programa Sonoma ROK. Los acabados de victoria y podio resaltan los fines de semana consecutivos.

Cypress Andruss pudo asegurar una tercera victoria consecutiva en la categoría Micro Swift el sábado. Andruss barrió la acción, coronado por un margen de victoria de ocho segundos en la final. El domingo fue una ronda difícil ya que los problemas impidieron que Cypress registrara una vuelta en la calificación. Andruss sufrió un kart y un eje doblados. Todo el equipo trabajó en conjunto para preparar el kart para la Prefinal donde declaró desde el final. Cypress se abrió camino hasta la cuarta posición en 12 vueltas con la vuelta más rápida de la Prefinal, sin embargo, fue eliminado por un problema de deslizamiento del embrague en tecnología. Comenzando último en la final, Andruss estaba haciendo grandes movimientos en la primera vuelta hasta que el contacto en la segunda vuelta lo puso al margen temprano. Fue un fin de semana de altibajos para su compañero piloto de Micro, Brody Budelli, que se ubicó octavo el sábado y mejoró a sexto el domingo.

Stephen Eisert pudo darle a Leading Edge Motorsports un segundo lugar en su debut en KA100 Junior en el California ProKart Challenge. Fue debido a su rendimiento de cargador duro en el evento principal. Después de un DNF en la Prefinal, Eisert condujo su Praga hasta la segunda posición en la carrera de 24 vueltas. El domingo fue otro día de avance después de clasificarse séptimo, subiendo hasta sexto en la Prefinal, y luego un lugar por debajo de otro podio en cuarto lugar para la final.

Jeff Rice dio a Leading Edge Motorsports su tercer podio del fin de semana, corriendo entre los cuatro primeros durante todo el fin de semana en X30 Master. Después de clasificarse cuarto, Rice subió al segundo lugar en la Prefinal pero cayó un paso más abajo en el podio para la Final, terminando tercero. El domingo fue un día consecutivo en el cuarto lugar para colocarse en la tercera posición para la persecución del campeonato.

Fue un fin de semana desafiante para Casey Moyer en Mini Swift, registrando un DNF ambos días en la Final, pero hizo grandes avances en velocidad. Valiantino Gaberino también mostró una gran velocidad durante todo el fin de semana en Mini Swift, registrando un quinto lugar en la clasificación el domingo. El contacto en la Prefinal lo dejó caer en el orden, pero se defendió para terminar octavo.

"Fue un fin de semana divertido con toda la tripulación y las familias en Santa María", dijo Greg Bell de LEM. “Todos luchamos en algunas situaciones difíciles, pero estaba muy orgulloso de cómo todos saltaron para ayudar cuando era necesario. Andruss se ha puesto a la caza del título en Micro y seguimos mejorando cada fin de semana con todos debajo de la carpa ”.

Fue un cambio rápido en la tienda de Lodi, California, prepararse para el evento California ROK Championship / ROK Sonoma en Sonoma Raceway del 17 al 19 de julio. Cuatro conductores participaron en el evento combinado en Sonoma, California, durante un fin de semana de tres días y una ronda.

El evento fue un gran rebote para Brody Budelli después del fin de semana de Santa María. Budelli estuvo en disputa todo el fin de semana en la categoría Micro Swift. Brody se clasificó primero y ganó ambas carreras de calor. El evento principal fue una gran batalla por el primer puesto, con Budelli llegando apenas 78 milésimas de segundo en la línea. En general, el fin de semana está proporcionando un gran impulso para el resto del verano.

Al salir de su podio en Santa María, Stephen Eisert casi se ganó otro viaje a las escaleras en Sonoma. Eisert fue uno de los principales contendientes en la categoría Junior de 100cc, luchando por un puesto en el podio durante todo el evento. Eisert fue cuarto en la calificación y la carrera de calor de apertura antes de caer un lugar en el Heat # 2. Stephen se abrió camino hasta el tercer lugar en la final brevemente antes de establecerse en el cuarto lugar en la bandera a cuadros.

Mike Guasch y Chuck Hastings completaron la alineación LEM en Sonoma, disputando las categorías Shifter ROK Masters y 125cc Limited. Guasch fue quinto después de la calificación, pero los problemas en las carreras de calor y el evento principal resultaron en DNF. Hastings ocupó el cuarto lugar en el Heat # 1 antes de volver a barajarse en el Heat # 2 y desafortunadamente grabar un DNF en el evento principal.

"Nuestros jóvenes conductores continúan aprendiendo cada fin de semana, dentro y fuera de la pista", agrega Bell. “Cada fin de semana fueron puestos en diferentes situaciones y aprendieron de estas experiencias. Nuestros pilotos de palanca de cambios tuvieron algo de mala suerte y eso sucede, pero tenemos que dejarlo atrás y seguir adelante, ya que tenemos una dura competencia en nuestros próximos eventos en el calendario ”.

El equipo de carreras de Leading Edge Motorsports se dirigirá hacia el este para otro conjunto de fines de semana consecutivos en el New Castle Motorsports Park. Superkarts! USA Pro Tour organizará seis rondas de carreras durante los días 6 y 9 de agosto y 13 y 16 de agosto en las instalaciones de New Castle, Indiana. Actualmente se están ensamblando nuevos chasis de Fórmula K y Praga en la tienda y se están preparando karts para el evento. Comuníquese con ellos llamando al 866-585-5278 o visite leadingedgemotorsports.com, y asegúrese de seguirlos en Facebook.