El mal tiempo complica la primera vuelta de la WSK Super Master Series
08 Febrero 2018

"Traducido con traductor de google"

El clima, el verdadero protagonista de la carrera, hizo que el debut de temporada del Tony Kart Racing Team fuera muy difícil. Sin embargo, obtuvimos una primera, una segunda y una tercera posición con el chasis Tony Kart en las categorías OKJ, KZ2 y OK, respectivamente.

El telón cae en Adria Karting Raceway, el teatro de la primera carrera de la temporada para el Tony Kart Racing Team, la ronda 1 de la WSK Super Master Series. Durante el fin de semana, las malas condiciones climáticas fueron los protagonistas. Después de las eliminatorias clasificatorias y de las pistas mojadas, durante el domingo los pilotos tuvieron que comenzar de cero, para dar lo mejor de sí en el asfalto seco.

En la categoría principal, la KZ2, el fin de semana en la cima de Matteo Viganò se vio comprometido por un accidente al comienzo de la pre-final. Por lo tanto, su regreso que lo había visto subir al ranking desde la posición 24 en la calificación hasta la 5ª posición en la grilla previa a la final fue cancelado. Sin embargo, saltó desde la parte inferior en la final, Viganò conquistó posiciones al Top 10, también firmando la mejor vuelta de la carrera.

Alessio Piccini, después de algunos heats calificadores muy duros, cerró con un lugar 27, fue capaz de recuperar posiciones en las diversas etapas de la carrera, terminando quinto en la final. Carrera para olvidar para el nuevo conductor "verde", Simo Puhakka, que termina con un retiro un evento desafortunado.

En la categoría de OK, Noah Milell, autor de un gran regreso que lo vio correr desde la posición 27 en las eliminatorias hasta la 5ª posición en la clasificación general después de las eliminatorias, hasta que dejó la escena en la pre-final. David Vidales, sin embargo, realizó heats perfectos y solo obtuvo victorias. Por lo tanto, no está satisfecho con el cuarto lugar en la final, después de un segundo en la pre-final. Sin embargo, este es un excelente resultado en la vista del campeonato.

Todo ha sido cuesta arriba el fin de semana de carrera de nuestros pilotos más jóvenes en las categorías Mini y OKJ. En particular, nuestros conductores pagan por la falta de adicción a las competiciones internacionales y, sobre todo, un fin de semana marcado por condiciones de pista difíciles y cambiantes.
Un excelente gimnasio, sin embargo, para aprender muchos conceptos y trucos, bajo la dirección y el asesoramiento del equipo del Tony Kart Racing Team.

En la primera ronda de la WSK Super Master Series, el valor del material de Tony Kart fue aún exaltado, elegido y traído a la pista por más del 20% de los conductores alineados en las 4 categorías.
De hecho, no menos de tres podios han sido verdes con el primer puesto de Kirill Smal (Ward Racing) en OKJ, el segundo lugar de Leonardo Lorandi (Baby Race Academy) en KZ2 y el tercer puesto de Nicklas Nielsen (KSM Schumacher Racing Team ) en OK.

La segunda ronda de la WSK Super Master Series está programada para el fin de semana del 2 al 4 de marzo, en South Garda Karting en Lonato del Garda. Mismo lugar que albergará la 23ª edición de la Copa de Invierno, con el próximo compromiso competitivo del equipo Tony Kart Racing, del 17 al 18 de febrero.