Easykart - Penúltima cita de temporada emocionante en Castelletto
11 Septiembre 2020

En el 7 Laghi Kart de Castelletto di Branduzzo se celebró una penúltima prueba que estuvo a la altura de las expectativas: los 107 pilotos presentes dieron vida a un fin de semana emocionante con clasificación, pre-finales y finales bajo el estandarte de la incertidumbre, de "rueda para rueda ”y tanta carrera pura! Los ganadores fueron: Daniele D’Urso (100), Francesco Ruga (125), Domenico Palumbo (Senior), Mattia Ingiardi (BMB Challenge) y Cristian Tonalini (60).

100 Easykart: ¡fuerza 4 para Daniele D’Urso!
Cuarta victoria de cuatro carreras, completa para Daniele D'Urso con pole position, victoria en la Prefinal y en la Final: después de ganar la pole con poco más de una décima de ventaja, Daniele se confirmó como el más rápido en la Prefinal, pero Tuvo que sudar hasta el final la victoria en la carrera más importante ante Simone Principalli, que cruzó la meta en segunda posición con un retraso de siete décimas, en el tercer escalón del podio Riccardo Tocu.

125 Easykart: Francesco Ruga, ahora son cuatro.
Cuarta victoria en tantas Finales para Francesco Ruga: después de Adria, Jesolo y Siena, Ruga vuelve a poner a todos los demás en línea, ganando también la primera etapa lombarda. No fue un dominio absoluto, gracias a Gabriele Cazzaniga que se llevó a casa la pole position, la victoria en la Prefinal y el segundo lugar en la última carrera a solo dos décimas del ganador. Tercero Alessandro Girotti, en su segunda aparición en el podio esta temporada.

125 Senior: Domenico Palumbo vuelve al éxito
Domenico Palumbo está de regreso y ¡qué regreso! Un dominio absoluto en la final con una brecha importante sobre todos los demás contendientes. Si no hubo historia en la Final, el fin de semana vio actuaciones niveladas con Rosolino Caralla el más rápido tanto en la calificación como en la Prefinal, pero luego se vio obligado a retirarse en la Final. En segundo lugar Marco Beretta, tercero Roberto Baroni.

BMB Challenge: Mattia Ingiardi es el duodécimo ganador diferente de doce finales consecutivas
Mattia Ingiardi entra en la historia del BMB Challenge, convirtiéndose en el duodécimo triunfo diferente de doce finales consecutivas (2019/2020) al final de un fin de semana que vio a muchos ganadores potenciales de etapa. Leonardo Principalli consiguió su primera pole position en la categoría mientras que el propio Ingiardi ganó en la Prefinal, quien se confirmó en la Final por delante de Samuele Mengozzi y Marco Bernardi, cada vez más líderes del campeonato.

60 Easykart: ¡Cristian Tonalini gana por tres centavos!
Tercer éxito de la temporada para Cristian Tonalini en una final muy reñida contra Owen Bahobeshi, en particular la última vuelta vio duelos uno al lado del otro con continuos cambios de liderazgo: una carrera emocionante que vio a Tonalini triunfar por solo tres centésimas de segundo sobre Bahobeshi mientras estaba en el tercer lugar fue para Dylan Turri. Bahobeshi y Tonalini también se confirmaron en la calificación y en la Prefinal con Owen el más rápido en la vuelta rápida en la calificación y Crisitian en la Prefinal.

50 Easykart: continúan las simulaciones.
También protagonistas en el paddock Easykart son los baby drivers del 50 Easytraining, la categoría Easykart dedicada a los hermanos menores y liderada por el Instructor Sabino de Castro. Los futuros protagonistas de las categorías superiores participan en los fines de semana de la carrera Easykart con encuentros teóricos, entrenamientos libres, simulaciones y entrega de premios.

Fueron dos meses de competencia muy intensa, cuatro eventos emocionantes. Como siempre, pasamos momentos únicos, como una gran familia: nos regocijamos, sufrimos, celebramos los resultados positivos y desesperamos por las derrotas, hicimos nuevos amigos, consolidamos los ya establecidos y disfrutamos de momentos fuera de pista. ¡El 20 de septiembre en la nueva “Franciacorta Karting Track” en Bargnana (Brescia) decidiremos los campeones de esta temporada!

La información para inscribirse en la última ronda estará disponible en breve.

Stay racing, stay happy… and think Easy!