Dos campeonatos y dos campeonatos de vicio para Birel Art North America en 2018 Skusa Pro Tour
28 Agosto 2018

27 de agosto de 2018: fue otro fin de semana ganador para PSL Karting, el importador norteamericano de la línea de productos Birel ART. Las marcas Birel ART y Ricciardo Kart no solo obtuvieron victorias y resultados en el podio, sino que la operación de karting de élite agregó más campeonatos nacionales a su creciente currículum de resultados. ¡Asumiendo el fin de semana del evento final de los Superkarts! Pro Tour de EE. UU., PSL Karting descendería en las instalaciones de New Castle Motorsports Park a las afueras de Indianápolis, Indiana.

"Me gustaría extender una nota de felicitación a todos nuestros concesionarios, equipos y conductores sobre su éxito continuo", explicó el presidente de PSL Karting, Dominic Labrecque. "Los resultados de nuestros concesionarios, sus conductores y nuestros conductores continúan hablando volúmenes de nuestro producto y la diversidad en todas las condiciones".

Durante el primer día de competencia, los conductores de la marca Birel ART obtuvieron cinco resultados de podio. Liderando el camino para la operación de América del Norte fue Jordan Musser y Ryan Kinnear, ya que el dúo reclamó el primer y segundo paso en el podio en la división S4 / S4SM. En la clase de Maestros X30, Jess Peterson tuvo un día sólido cruzando la línea con un resultado en el segundo lugar, mientras que Ryan Norberg luchó con fuerza en las categorías de X30 Senior para estar orgulloso en el tercer escalón del podio.

El domingo se volvió a subir al podio en dos ocasiones para la marca Birel ART, ya que el canadiense Ryan MacDermid se adjudicó la victoria X30 Senior, mientras que Ryan Kinnear encabezó los bloqueos en la división S4. Jess Peterson agregó su segundo resultado de podio en tantos días con un segundo puesto en el Masters X30, mientras que Jordan Musser siguió la victoria del sábado con un segundo puesto en el S4.

Labrecque continuó: "No puedo agradecer lo suficiente a nuestros distribuidores por no solo creer en nosotros y en nuestro producto, sino por su arduo trabajo y éxito en el camino. Muchas gracias a Phil Giebler Racing, Prime Powerteam, 3G Karting y a Ronni Sala de BirelART ".

Con el 2018 SKUSA Pro Tour ahora completo y los puntos de campeonato finalizados, Ryan Norberg de PSL Karting y Jordan Musser de Karting 3G se coronarán campeones nacionales a finales de este año en Las Vegas. Ryan Kinnear obtuvo la segunda posición en la batalla de los puntos S4 y seremos nombrados vicecampeón con Jess Peterson recibiendo los mismos honores en los Masters X30. Michael Illavia aseguró la tercera posición en la clasificación del Campeonato S2.