CRG triunfo en Vendrell para la Copa de Campeones
04 Diciembre 2018

Fue un triunfo de CRG en la XVIII Copa de Clubes de Karting en Vendrell, con un podio KZ2 para pilotos italianos, con Paolo De Conto, Carlos Gil y Simone Cunati en las primeras tres posiciones, además del cuarto lugar de Pedro Hiltbrand en la clasificación. Final de una espectacular remontada.

En KZ2, Hiltbrand intentó anunciarse entre los matemáticos de España, con un inicio muy rápido y la mejor prueba de tiempo justo en frente de De Conto, pero el español en Prefinal se vio obligado a ocupar la 13ª posición después de un toque con su De Conto.

En la final, Cunati también se propuso entre los protagonistas principales, inicialmente liderando la carrera, pero luego De Conto se hizo cargo y ganó, con Gil en el segundo lugar, mientras que Cunati terminó tercero. Hiltbrand, por su parte, fue el autor de una remontada destacada en la cuarta posición, también sancionada por la vuelta más rápida de la carrera. Los colores de CRG prácticamente han monopolizado la clasificación final más allá del top ten, con Miguel Molina sexto, Miguel Novel séptimo, Aleix Barrabeig noveno, Filippo Berto décimo, y luego para seguir a Alejandro Fleta 11º, Marc Lopez 12º, Alvaro Lleonart 13º, Toni Forne 14a.

El éxito completo de CRG en Vendrell también se ha visto enriquecido por las victorias en Junior y Senior. En el X30 Junior para ganar la victoria estuvo Lucas Pons, con el compañero de color Alejandro Meléndez en el segundo lugar y Albany Del Valle Vivas en el quinto.

En el X30 Senior, la victoria para CRG fue ganada por Danny Carenini (Auto-Europeo), con un podio completado por el tercer lugar de Ayrton Fontecha, quien había logrado la pole position en la práctica. Excelente desempeño también para los otros pilotos de CRG, con Umberto Altea cuarto, Javier Sagrera quinto, Arnaud Malizia octavo.

En el Avelin, para los colores CRG, Francisco José Álvaro terminó cuarto y precedió a Eric Gené, mientras que Raúl Domene terminó octavo.