CRG presente en el WSK con Bortoleto, Hiltbrand y De Conto
09 Abril 2018

Incluso en la cuarta y última ronda de la Súper WSK Maestro Series celebrada en el segundo fin de semana consecutivo en el Circuito Internazionale Napoli en Sarno, el desempeño de los conductores CRG eran absolutamente excepcional, la lucha por el título en todas las categorías y especialmente preparados para lidiar con protagonistas el inicio inminente del Campeonato Europeo CIK-FIA.

GRAN BORTOLY OK-JUNIOR. En OK-Junior las expectativas del CRG se colocaron principalmente en Gabriel Bortoleto, y el piloto brasileño joven se confirmó entre los más rápidos en esta ocasión, al ganar la primera posición al final de las eliminatorias después de una sesión de entrenamientos un poco difícil . Absolutamente increíble la Bortoleto final, terminó con un espectacular segundo lugar desde la posición de partida 16a para dar una vuelta en la pre-final. En el campeonato Bortoleto que ha terminado segundo a un solo punto, Maduro confirmando con el fin de entrar en uno de los principales protagonistas de la próxima Eurocopa que se iniciará el 22 de abril acaba de Sarno.

De los otros conductores de CRG, Adam Putera finalizó 23 ° en la Final. Alfio Spina tiene muy mala suerte, tiene un gran crecimiento competitivo y, en Sarno, es el autor de su primera pole position en el Junior. Decidida a verse bien, Spina, sin embargo, sufrió un accidente en Prefinal-B que le quitó la satisfacción de jugar la final. Xizheng Huang, Enzo Trulli, Tyler Maxson y Elio Giovane no pudieron clasificar para la Final. La final fue ganada por Paul Aron, mientras que el campeonato fue para Gabriele Minì.

EN EL OK HILTBRAND BETTER POR UN OFICIAL. En el OK Pedro Hiltbrand no se dio cuenta de la quinta posición en la parrilla de salida de la Final por un fuera de pista en la pelea de la primera vuelta que le hizo perder posiciones valiosas. Incluso esta prueba de Hiltbrand sigue siendo sin embargo absolutamente positiva, condicionada en los calores por un accidente que no comenzó desde una posición mejor en la Pre-final, pero terminó con un excelente tercer puesto conquistado por la fuerza. En la final, Hiltbrand terminó quinto, y quinto en la clasificación del campeonato también. En la final, Kilian Meyer terminó 17 °, Ayrton Fontecha 23 °, Andrea Rosso 25 °, mientras que Franco Colapinto se vio obligado a retirarse. En un incidente Prefinal, los dos miembros del equipo CRG Callum Bradshaw y Olin Galli estuvieron involucrados, sin consecuencias para los dos pilotos, pero ambos fueron excluidos de la Final. Javier Sagrera del equipo M2 Racing Karts después de una buena fase de clasificación en la final se colocó 13 °. La final fue ganada por Hannes Janker, quien también ganó el Campeonato.

EN KZ2 DE CONTO GRAN COMBATTENTE. En la categoría más poderosa, la KZ2, Paolo De Conto fue el autor de una recuperación de barrido en el último fin de semana de la Serie Master Super WSK, las sesiones de clasificación hasta la mitad del final cuando se embarcó en una gran batalla con Alex Irlando para defender su segundo puesto detrás de Ardigò. Al final, De Conto tuvo que ceder ante Irlando y poco después en la lucha por el tercer puesto tuvo que dejar el tercer puesto en Hajek y conformarse con el cuarto lugar. En el Campeonato De Conto terminó tercero, mientras que la Final y el Campeonato fueron prerrogativa de Marco Ardigò. Entre los pilotos privados CRG el mejor fue Ciro Mollo 11, mientras CRG Racing Team Alessandro Giardelli terminó la final en el puesto 14, Marco Valenti en 21. Andreas Johansson 20º.

EN LA EXCELENTE MINI PRUEBA DE MATVEEV. En el Mini uno de los principales protagonistas con colores CRG para el equipo Gamoto reveló al ruso Dmitry Matveev, autor de la pole position y el primer lugar después de los heats. En la final Matveev terminó 13 ° después de haber obtenido la cuarta posición en Prefinal-A. La Final fue ganada por Martinius Stenshorne, ganador del Campeonato.

Próxima reunión en Sarno el 22 de abril para la apertura del OK y el Campeonato Europeo Júnior. Todos los resultados en el sitio web www.wskarting.it