CRG en gran evidencia en el Campeonato de España
17 Mayo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Fue un buen fin de semana para los colores CRG en Zuera, con una serie de excelentes resultados durante la segunda ronda de la temporada del Campeonato de España. Especialmente prominente Fontecha en Senior, Santos, Cebriane y Meyer en KZ2, De Gaye en Silver.

En Senior, la actuación ganadora fue de Ayrton Fontecha Martínez, ganador de la Carrera-2 después del tercer puesto de la Carrera-1. Buen desempeño también para Javier Sagrera, quinto en ambas finales luego de obtener el segundo puesto en la práctica y en las eliminatorias.

En KZ2, después de que el segundo lugar de Gerard Cebrian en la carrera 1 seguido en el podio por Kilian Meyer, en la carrera 2 era un doble CRG victoria al ganar Lisard Santos y segundo lugar Kilian Meyer, con cuatro conductores CRG en los primeros seis posiciones gracias también al cuarto lugar de Cebrián (en la cabeza en las primeras rondas) y el sexto lugar de Enrico Prosperi, este último en gran recuperación después de la retirada acusados ​​en la primera final. Demasiado malo para Yohan Sousa, quinto en la línea de meta pero penalizado por 10 segundos, se ubicó noveno. En la categoría de Plata, el éxito en la Carrera 2 lo ganó Brice De Gaye después del segundo lugar en la Carrera-1.

En el Junior, el mejor entre los conductores de CRG fue Lucas Pons, noveno en la Carrera-2. En los Cadetes, Alejandro Meléndez terminó séptimo en la Carrera-1 y octavo en la Carrera-2.

Los próximos eventos del Campeonato de España: 1. Julio Campillos (Málaga), 2 de septiembre Recas (Toledo), 7 de octubre Fernando Alonso (Oviedo).