CRG, comienzo de sprint en el primer DKM en Lonato
16 Abril 2018

CRG protagonista en Lonato para la apertura del Campeonato DTM alemán, que en el sur de Garda Karting se ha presentado con más de 180 jinetes, nuevo récord de participación para la serie alemana en las categorías de cuatro junior OK, OK, y KZ2 KZ2 Copa.

Para los colores CRG el primero de DKM podría resultar aún más sorprendente que lo que en su conjunto las cartas dicen, pero el éxito en la carrera 1 Enzo Trulli en OK-Junior, junto con el éxito de Pedro Hiltbrand en KZ2 y L ' En-plein por Emilien Denner en KZ2 Cup, confirmó un excelente comienzo para la casa italiana. Carrera 2 no dio muchas satisfacciones ganadores conductores CRG, gracias, principalmente, en algún momento desafortunados como el segundo final en KZ2, complicados con unas gotas de lluvia que soplaron el buen desarrollo inicial Hiltbrand.

TRULLI VUELVE A LA VICTORIA EN EL JUNIOR. Mientras tanto, en la Junior-OK DKM se trajo de vuelta al primer plano Enzo Trulli, su segunda victoria este año después de ganar en el reciente Trofeo Andrea Margutti. El hijo del ex piloto de F1 ganó la carrera 1, en la que también se destacó Alfio espina con el séptimo lugar, así como Leonardo Bertini Colla (volver a CRG) con la 12ª posición y la china Huang Xizhang con el lugar 13 . En Race-2, Spina volvió a confirmarse entre los mejores con el tercer puesto en el podio, y también con Bertini Colla, un buen quinto. El sexto concluyó Huang, mientras que Trulli fue visto relegado del cuarto al noveno lugar por un penal. La carrera 2 fue ganada por Kal Askey.

EN KZ2 PEDRO GANA EL PRIMERO. En KZ2 CRG fueron recompensados ​​con la victoria de Pedro Hiltbrand protagonista de la carrera 1, con Fabian Federer SRP Racing Team, autor de la pole por delante Hiltbrand y tercero en la primera final, así como el seis veces ganador del DKM Jorrit Pex que terminó en cuarto lugar. En Race-2, Federer casi inmediatamente se vio obligado a retirarse dejando el bastón del jefe de la carrera en Hiltbrand. Dos gotas de lluvia, sin embargo, se han hecho para detener la carrera para cambiar los neumáticos, pero en realidad cambiar neumáticos entonces no fue debido a que casi todo el mundo ha tomado con neumáticos lisos y con la confianza de que la pista se volvió seco. Tan seguro, pero no fue Daniel Stell, quien con los neumáticos de lluvia logró burlarse de todos los rivales e ir a ganar la carrera, terminó de nuevo bajo una ligera lluvia. Stan Pex había logrado recuperarse para ir a ganar la ventaja de la carrera, pero al final tuvo que sucumbir ante Stell ayudado en la final por otra salpicadura de agua. Stan Pex, segundo mejor, en el podio, y también Jorrit Pex, tercero. Hiltbrand concluyó 13 °. Entre los mejores se encuentran también Jean Luyet con el décimo puesto y Max Tubben con el undécimo. Alessandro Giardelli, muy rápido en la prueba con el cuarto mejor tiempo, terminó octavo en la Carrera-1 y 17.mo en la Carrera-2.

EN KZ2 CUP SPOPOLA DENNER. En KZ2 Copa que ha dominado la escena Emilien Denner con chasis de Kali-Kart, más rápido jamás bajo prueba y entonces el autor de un impecable metas ganadoras tanto en la carrera 1 y en la carrera-2. Con el chasis CRG, el mejor fue Thomas Neumann de SRP Racing Team, sexto en la Carrera-1 y quinto en la Carrera-2. En el top-ten con CRG también Giorgio Amati, octavo en la Carrera-1 y séptimo en la Carrera-2.

EN OK HAVERKORT Y ROJO EN EL PODIO DE RACE-1. En el acuerdo, después de una buena calificación Kas Haverkort con el cuarto mejor tiempo (campeón del año pasado en el Juvenil CRG y este año en el volante del chasis Zanardi OK), y Andrea Rosso con el séptimo mejor tiempo en la carrera 1 Haverkort a continuación, ha concluido con la cuarta y la quinta posición rojo con ganar el podio a 5 de DKM, mientras que en la carrera-2 Haverkort tuvo que conformarse con el séptimo lugar y 17 rojo. Ambas finales fueron para el Campeón de Europa Junior Vice Harry Thompson.

Próximas fechas de DKM 13 de mayo en Wackersdorf (D), 3 de junio en Ampfing (D), 29 de julio en Kerpen (D), el 26 de agosto en Genk (B). Todos los resultados en www.kart-dm.de/en/home/.