CKR - FIA Karting European Championship - Importante experiencia para un Justin siempre en crecimiento.
21 Junio 2019

[traducido con el traductor de Google]

El pasado fin de semana, en el Circuito Internacional de Nápoles (Sarno), nuestro equipo de carreras se presentó en la ronda 2 del Campeonato de Karting Europeo CIK FIA con nuestro piloto internacional Justin Van Der Schaft (Países Bajos).

Estamos muy orgullosos de Justin, que decidió ponerse a prueba en una competencia del más alto nivel internacional en KZ2.

La carrera tuvo lugar bajo un calor abrasador y una pista muy gomosa, pero sin dudas en uno de los circuitos con mejor rendimiento para karts de 125cc.

Justin logró un buen progreso, quedándose en el top 20 de su grupo en las diferentes clasificaciones de la Clasificación (14ª - 16ª y 17ª posición) y finalizando con el total de puntos obtenidos en la 46ª P de la Clasificación.

Sin duda, fue una experiencia maravillosa para Justin que fortalece su rendimiento y se prepara para las próximas carreras.