CKR en Salbris: siempre tenaz
12 Mayo 2018

Estamos muy satisfechos con el trabajo que ha llevado a cabo nuestra escuderia el pasado fin de semana en Salbris donde se disputo el Campeonato Europeo CIK FIA KZ e KZ2.

La 21° posicion del campeonato que se adjudico nuestro piloto Lorenzo Giannoni es un resultado por demas respetable en una carrera de alto nivel como esta en la que pocos participantes llegan a la Final.

La carrera se compone de 5 encuentros, saliendo siempre en la posicion adjudicada de las calificaciones para determinar la posicion de salida en la Final.

Giannoni, que buscaba mejorar su posicion en la primera carrera de calificacion, tiene un contacto que lo obliga a abandonar. En QH2 logra un 10°P, en la QH3 una 11°, una 10° en la QH4 y en la ultima QH despues de haber superado 12 posiciones termina SEGUNDO; demostrando que habiamos encontrado la puesta a punto competitiva para afrontar la Final.

En la Final, partiendo de una 31°P como resultado de la media de las QH, Giannoni que combatia con neumaticos usados y una rotura del sistema de direccion que no le permitia girar el gokart con facilidad, supero estos obstaculos con toda su profesionalidad para mantener lograr una 21P. Bravo Lorenzo!

En la misma carrera Giuseppe Fusco del Team Rendamotorsport debuto en el europeo con nuestro material, logro adjudicarse un puesto en 5° fila en las QH, lamentablemente no logro clasificar para la final debido a 2 retiros, sin embargo, Fusco demostro sus capacidades para pelear en carreras de este alto nivel.